udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Да не ставят.Там в выпускном коллекторе рубашка с циркулирующей ОЖ,поэтому она быстро нагревается.На шкодах уже давно так.Если быть точнее,ГБЦ отлита воедино с выпускным коллектором,и в ней ОЖ. ОГ греют ОЖ.Правда не знаю,как это летом работает.Третий термостат.... Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) да просто в LO крутнул и все. На сколько я помню, при этом "АВТО" отключается Кстати,при нажатии "MAX" загорается "LO" (плюс рециркуляция и кнопка "на себя") Изменено 8 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 На кнопке рециркуляции климата огонёк загорается то справа на клавише,то слева.Что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Слева загорится, если вы нажали на кнопку один раз - вручную активировали систему и заслонки захлопнулись, доступа внешнего воздуха нет. Справа загорится, если вы нажали кнопку два раза - активировали в режим ожидания систему контроля загрязнения воздуха, которая при срабатывании соответствующего датчика, определяющего некоторые загрязнители, захлопнет заслонки автоматически по ситуации. За 7 лет владения автомобилем у меня автоматическая система рециркуляции сработала всего один раз, когда я ехал за уж очень дымящим грузовиком. Зимой эта фишка не работает из-за низкой температуры. Изменено 26 августа 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Понятно.А я думал,что у меня вообще нет этой системы. Изменено 26 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Она есть везде, где есть климатконтроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Не везде,на поло не было.Но там видимо всё простенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Вообще то там пиктокрамма нарисована около каждой "лампочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Не везде,на поло не было.Но там видимо всё простенько. Вы говорите о климатсистеме или кондиционере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Она есть везде, где есть климатконтроль. Не припомню, чтобы на 6ой было две опции ручного включения рециркуляции воздуха. Если есть то надо попробовать Изменено 26 августа 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах