udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вы говорите о климатсистеме или кондиционере? О климате.У меня правда был кондей простой,но я не нашёл не одного высказывания в теме на полоседане,чтоб упоминали датчик контроля воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Вообще то там пиктокрамма нарисована около каждой "лампочки". Там справа стоИт буква "А",слева нет ничего,пойми попробуй,если только где-то прочитал...... Изменено 27 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 О климате.У меня правда был кондей простой,но я не нашёл не одного высказывания в теме на полоседане,чтоб упоминали датчик контроля воздуха. Заехал в автосалон и взглянул на климатсистему Поло. Нет там автоматической рециркуляции, т.к. на соответствующей кнопке нет буквы "А" и всего один светодиод. Заодно и лекцию прочел менеджеру по функциям климатсистемы, но уже после того, как тот стал говорить совсем не в ту степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Заехал в автосалон и взглянул на климатсистему Поло. Нет там автоматической рециркуляции, т.к. на соответствующей кнопке нет буквы "А" и всего один светодиод. На Джеттах 6ых точно есть автоматическая рециркуляция (А) воздуха на климатконтроле Изменено 27 августа 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Подскажите, кто знает, как зайти в сервисный режим на климатронике в 6-й джетте, желательно с расшифровкой показаний. Заранее благодарен Сам отвечу: зажать кнопки обдува в стекло и АС. Открывается 25 каналов, в каждом канале от 1 до 9 показателей. Есть у кого нибудь расшифровка? Интересует проверка датчиков температуры воздуха на климате Может кому пригодится: Температура антифриза: 19,2 Температура воздуха после испарителя: 10,4 Давление фреона: 10,5 Изменено 13 июля 2017 пользователем Antoha064 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах