Перейти к публикации
plevok

нужен буксировочный КРЮК к JETTA 1.9 TDI 2006

Рекомендованные сообщения

У меня один. Размещается с инструментом в нише запасного колеса и при надобности вкручивается на зад или на перед. Вопрос к обладателям двух буксировочных петель где они размещаются?

Автору темы- завтра скажу размеры, диаметр и шаг резьбы если еще актуально, для самостоятельного изготовления.

Поделиться сообщением

У меня один. Размещается с инструментом в нише запасного колеса и при надобности вкручивается на зад или на перед. Вопрос к обладателям двух буксировочных петель где они размещаются?

Автору темы- завтра скажу размеры, диаметр и шаг резьбы если еще актуально, для самостоятельного изготовления.

Один был в пенопластовой вставке запасного колеса, а второй просто валялся под этой вставкой(в запаске).

Поделиться сообщением

Один был в пенопластовой вставке запасного колеса, а второй просто валялся под этой вставкой(в запаске).

+1

Поделиться сообщением

Ну в нише у меня вроде бы нет ничего,наверное бывший хозяин ее прое-терял,

Снял размеры для самостоятельного изготовления, в принципе при наличии знакомого токаря и сваршика дел на час ( учитывая последущее обмытие новой петли :xixixi: )

post-5175-0-37247800-1318872253_thumb.png

а это мои художества

Поделиться сообщением

Если у ОД покупать машину, то хоть мексиканка, хоть калуга, утащат и открывашку... :xixixi: P.S. Мексиканка - одна петля (и то спасибо)

Поделиться сообщением

у меня один крюк , ваще не такой как віше показано

Поделиться сообщением

а какой серж?

Золотой )

йопть из за крюка написали кучу лишних букв Дали номер иди к ОД или Екзист или кто там у вас занимается запчастями та купи тот крючок )))

Поделиться сообщением

Всем спасибо кто откликнулся!!!!

Заказ приняли - ОФИЦИАЛЫ!!!

Фу!!! А то хотел уже токоря искать!!!

:stasik:

Поделиться сообщением

народ, ткните носом, где сзади буксировочная петля крепится (jetta VI мексиканка)???? на днях нужно было машинку из сугроба дернуть.. так в попыхах не нашел куда его вкручивать, пришлось передом к застрявшему разворачиваться и тащить.... 

Изменено пользователем Serka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас