Астана 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Подскажите пожалуйста владельцы Jetta, у меня машина 2006 года 2,5, автомат. Проблема такая: Заедает кнопка Рукоятки селектора АКПП, при нажатии на кнопку, она не возврашается, в жару как то с задержкой но выходила, сейчас градусов 10, не выходит. Брызгал известный WD-40 и в рукоятку АКПП и на тросик, не помогло. В сервисе предложили поменять тросик селектора, но это дорого. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть фотоотчет? Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Подскажите пожалуйста владельцы Jetta, у меня машина 2006 года 2,5, автомат. Проблема такая: Заедает кнопка Рукоятки селектора АКПП, при нажатии на кнопку, она не возврашается, в жару как то с задержкой но выходила, сейчас градусов 10, не выходит. Брызгал известный WD-40 и в рукоятку АКПП и на тросик, не помогло. В сервисе предложили поменять тросик селектора, но это дорого. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть фотоотчет? Буду очень благодарен! есть фотоотчёт снятия ручки ..мож что увидишь ...я чёто не понимаю какой там тросик там просто кнопка с пружиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астана 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Тросик поднимается при нажатии на кнопку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Тросик поднимается при нажатии на кнопку... ну кроме как разобрать и посмотреть ..ничего не могу даже сказать ..тросик если что можешь заказать в клубном магазине если надо с эльзы инфу могу вечером скинуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астана 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах