Перейти к публикации
Астана

Кнопка селектора

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста владельцы Jetta, у меня машина 2006 года 2,5, автомат. Проблема такая: Заедает кнопка Рукоятки селектора АКПП, при нажатии на кнопку, она не возврашается, в жару как то с задержкой но выходила, сейчас градусов 10, не выходит. Брызгал известный WD-40 и в рукоятку АКПП и на тросик, не помогло. В сервисе предложили поменять тросик селектора, но это дорого. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть фотоотчет? Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста владельцы Jetta, у меня машина 2006 года 2,5, автомат. Проблема такая: Заедает кнопка Рукоятки селектора АКПП, при нажатии на кнопку, она не возврашается, в жару как то с задержкой но выходила, сейчас градусов 10, не выходит. Брызгал известный WD-40 и в рукоятку АКПП и на тросик, не помогло. В сервисе предложили поменять тросик селектора, но это дорого. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть фотоотчет? Буду очень благодарен!

есть фотоотчёт снятия ручки ..мож что увидишь ...я чёто не понимаю какой там тросик там просто кнопка с пружиной

Поделиться сообщением

Тросик поднимается при нажатии на кнопку...

ну кроме как разобрать и посмотреть ..ничего не могу даже сказать ..тросик если что можешь заказать в клубном магазине если надо с эльзы инфу могу вечером скинуть сюда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас