Дмитрень 33рус 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дело было так... Когда менял передние колодки, заметил что левая стойка трясётся. В ходе распросов "знатоков" сделал вывод, что ей кранты , да и колесо както подозрительно было наклонено , Сначала на сход развал грешил, но потом понял что это все взаимосвязанно. Да и в руль уж больно сильно било. И вот я поехал на разборку... Но к моему великому сожалению я не доехал. На "очередной" "ямке" У меня вырывает колесо! Летел юзом метров 20 Благо был вечер и небыло сильного движения! Выйдя из машины увидел что шрус и шаровая вылетели из ступицы. Колесо держалось только на тормозном шланге и на стойке! В ходе обратной установки всего вылетевшего, на места своя. Ну вот и все ... Всё убрал, завел, сцепление, передача, НЕ ЕДЕТ только что то хрустит под капотом ! Думал развалился внешний шрус. Так как было дело вечером и я не видел его. Сегодня разобрал и увидел что он в порядке. Что мне делать я не имею понятия. Есть смысл внутренний шрус менять, Или все гораздо хуже? помогите кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вези на сто или сам в гараже разбирай и дефектуй .....тебе вот так по интернету никто ничё не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрень 33рус 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 У меня вопрос. Если я сниму внутренний шрус , то какова вероятность вытекания масла из коробки ? Просто Мне друг сказал что оно "может" вытекать ( покрайней мере так происходит на LADA 2109 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk0590 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вероятность большая!!)) но не факт!! у меня на сто две полуоси снимали вместе со шрусами и не вытекло!!! но лутше не рисковать спустить масло с коробки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUG 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Дмитрень 33рус Если уже отремонтировал, напиши, что на самом деле было. Изменено 1 декабря 2011 пользователем BUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах