Перейти к публикации
RONIN1975

Самодиагностика

Рекомендованные сообщения

Привет !никто не знает предусмотрена ли в Джетте 5 самодиагностика и как она выполняется ???

Поделиться сообщением

А контрольные лампы на приборке - это не самодиагностика?! Чек, тормоза, руль, АБС и т.п. Если где-то косяк, у тебя будет гореть лампочка. Или ты другое подразумеваешь под самодиагностикой?

Поделиться сообщением

Самодиагностика это не только пиктограммы на панели приборов, все системы авто постоянно опрашиваются на исправность ( самодиагностируются) при выходе параметров любой системы за границы допусков в память блока управления диагностикой заносится ошибка, неисправная система начинает работать по так называемым картам ( средним параметрам) отключая неисправный датчик из управления системой. Поэтому я считаю необходимым переодически опрашивать блок диагностики на наличие ошибок, которые могут иметь спародический характер, но в дальнейшем могут повлиять на правильность работы системы.

Ну как-то так в общем :victory:

• Like 1

Поделиться сообщением

А тогда другой вопрос кто-нибудь самостоятельно диагностировал свой авто в домашних условиях? мне попалась в нете программа, wag com, если кто работал с ней, напишите и че для ее работы надо.

ну или кто знает другую прогу для диагностики

Поделиться сообщением

Санек тебе сюда

http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-по-шнурки-кодирование/

для самостоятельной диагностики тебе нужна программа и адаптер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас