RONIN1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Привет !никто не знает предусмотрена ли в Джетте 5 самодиагностика и как она выполняется ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А контрольные лампы на приборке - это не самодиагностика?! Чек, тормоза, руль, АБС и т.п. Если где-то косяк, у тебя будет гореть лампочка. Или ты другое подразумеваешь под самодиагностикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Самодиагностика это не только пиктограммы на панели приборов, все системы авто постоянно опрашиваются на исправность ( самодиагностируются) при выходе параметров любой системы за границы допусков в память блока управления диагностикой заносится ошибка, неисправная система начинает работать по так называемым картам ( средним параметрам) отключая неисправный датчик из управления системой. Поэтому я считаю необходимым переодически опрашивать блок диагностики на наличие ошибок, которые могут иметь спародический характер, но в дальнейшем могут повлиять на правильность работы системы. Ну как-то так в общем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 А тогда другой вопрос кто-нибудь самостоятельно диагностировал свой авто в домашних условиях? мне попалась в нете программа, wag com, если кто работал с ней, напишите и че для ее работы надо. ну или кто знает другую прогу для диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Санек тебе сюда http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-по-шнурки-кодирование/ для самостоятельной диагностики тебе нужна программа и адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах