Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Переднее водительское сидение не удобное. Левая нога, когда стоит на площадке неудобно как то свисает (коробка автомат). Ощущается ребро сидения. Сидение просто маленькое. На дальняк если ехать, достанет. Думаю это характерно для автомата (левая нога в статике), когда постоянно топаешь сцепление, этого наверное на замечаешь. Подними сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вчера съездил в Анапу ,700км вышло 10 с лишним часов в пути,так правая половина задницы до сих пор болит. Я так думаю,что спорт сидение маловато для моего "сидалища ":-) боковая поддержка врезается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну дык это конструктивные особенности "сидалища", а не Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята извените конечно но что же у вас за задницы что сидуха маловата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Рост 188,вес 120:-)и все соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @fork,У меня то же пшикает, а этот нормально или нет?Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Да хз. Точно помню, когда притормаживал легонько на светофоре, ход педали был небольшой, реакция была сразу и никакого звука не было. Теперь по ощущениям ход педали стала чуточку больше, и появился звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Да хз. Точно помню, когда притормаживал легонько на светофоре, ход педали был небольшой, реакция была сразу и никакого звука не было. Теперь по ощущениям ход педали стала чуточку больше, и появился звук. вакуумник травит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята извените конечно но что же у вас за задницы что сидуха маловата? Если ни у кого аналогичных проблемм нет, значит буду свою задницу подстраивать под Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Если ни у кого аналогичных проблемм нет, значит буду свою задницу подстраивать под Джетту к пластическому хирургу пойдете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах