Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Думаю с передними фарами по играть. нашел ссылку в иннете. Стоит ли замарочиться с фарами http://www.bilinza.narod.ru/ ??? Изменено 29 марта 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Думаю с передними фарами по играть. нашел ссылку в иннете. Стоит ли замарочиться с фарами http://www.bilinza.narod.ru/ ??? Поиграться можно, только вот то го...но что на картинке не ставь, это первое поколение! А так как могу дать совет, для игрушек купи фары вторые бу и если что то пойдет не так то есть возможность оставить родные. Я так на Крузе и делал. Да хз. Точно помню, когда притормаживал легонько на светофоре, ход педали был небольшой, реакция была сразу и никакого звука не было. Теперь по ощущениям ход педали стала чуточку больше, и появился звук. Не парься, нормальное явление что воздух выходит из вакумника, если бы была неисправность вакумника ты бы это сразу заметил))) У меня тоже помоему шипит, на Крузе, Элантре, Волге, Газели, Туареге, Камри точно шипел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 к пластическому хирургу пойдете? Да, буду наращивать, чтоб мягче было в "трендлайне" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Купил! Купил наконец-то белую прынцессу! На одометре еще нет первого стольника, поэтому особо ничего не заметил. 1. Тихий металлический звон в районе кнопки регулировки зеркал, появляется и сам пропадает. Как правило, на неровностях. 2. Багажник через раз открывается полностью, через раз приоткрывается на два сантиметра. Но, подозреваю что перетянута одна пружина, а не две. Посмотрю как будет время. Вроде всё. А у меня встречный вопрос к форумчанам: в комплектации значится 4 динамика аудиосистемы-это 2 спереди, 2 сзади + 2 маленьких в передних стойках? Или это 2 в стойках и 2 спереди?Потому что у меня в задних дверях пусто... Может ОД решил "слевачить"? И насчет ковриков: заставили доплатить за них (вместе с ковриками и брызговиками вышло 8 тысяч с копейками), а товарищ сегодня сказал, что коврики (резиновые) во всех моделях и во всех комплектациях-бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Купил! Купил наконец-то белую прынцессу! На одометре еще нет первого стольника, поэтому особо ничего не заметил. нет. 1. Тихий металлический звон в районе кнопки регулировки зеркал, появляется и сам пропадает. Как правило, на неровностях. 2. Багажник через раз открывается полностью, через раз приоткрывается на два сантиметра. Но, подозреваю что перетянута одна пружина, а не две. Посмотрю как будет время. Вроде всё. А у меня встречный вопрос к форумчанам: в комплектации значится 4 динамика аудиосистемы-это 2 спереди, 2 сзади + 2 маленьких в передних стойках? Или это 2 в стойках и 2 спереди?Потому что у меня в задних дверях пусто... Может ОД решил "слевачить"? И насчет ковриков: заставили доплатить за них (вместе с ковриками и брызговиками вышло 8 тысяч с копейками), а товарищ сегодня сказал, что коврики (резиновые) во всех моделях и во всех комплектациях-бесплатны. Если 210 магнитола то 2 в передних стойках и 2 в дверях, ковриков резиновых бесплатных нет. Клубни аккуратнее с клиренсом и колеями.. У меня во дворе тракторы так почистили что я паркуясь постоянно бьюсь днищем (дорога почищена, стоянка нет, т.е выше на 20 сантиметров).. Результат сегодня меня просто опечалил - все днище промято волнами... Расстроен..... Изменено 30 марта 2013 пользователем Nfnord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Называется "сам спросил-сам ответил" Если 210 магнитола то 2 в передних стойках и 2 в дверях, ковриков резиновых бесплатных нет. Клубни аккуратнее с клиренсом и колеями.. У меня во дворе тракторы так почистили что я паркуясь постоянно бьюсь днищем (дорога почищена, стоянка нет, т.е выше на 20 сантиметров).. Результат сегодня меня просто опечалил - все днище промято волнами... Расстроен..... Спасибо! Всё именно так. Только что мне это уже сказал специалист с горячей линии А по поводу клиренса-это да, еще несколько дней назад ездил на полноприводном марк-2, по привычке на Джетте ехал так же во вдоре, в итоге оставил на льду длинную борозду толщиной в сантиметр, видимо, какой-то металлический патрубок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Называется "сам спросил-сам ответил" Спасибо! Всё именно так. Только что мне это уже сказал специалист с горячей линии А по поводу клиренса-это да, еще несколько дней назад ездил на полноприводном марк-2, по привычке на Джетте ехал так же во вдоре, в итоге оставил на льду длинную борозду толщиной в сантиметр, видимо, какой-то металлический патрубок... На 1,6 сзади балка идет, причем низковато. Так что Вы аккуратнее с колеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Балкой не страшно цеплять, раньше штатной защитой (или чем-то другим в передней части) задевать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Балкой не страшно цеплять, раньше штатной защитой (или чем-то другим в передней части) задевать начинаешь Нее, балка ниже чем защита спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Нее, балка ниже чем защита спереди По глубоким колеям за эту зиму вдоволь наездился. В основном цепляет где-то передней частью днища. Это мои наблюдения, высоту до балки и чашек не мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах