Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Думаю с передними фарами по играть. нашел ссылку в иннете. Стоит ли замарочиться с фарами http://www.bilinza.narod.ru/  ???

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Думаю с передними фарами по играть. нашел ссылку в иннете. Стоит ли замарочиться с фарами http://www.bilinza.narod.ru/  ???

Поиграться можно, только вот то го...но что на картинке не ставь, это первое поколение! А так как могу дать совет, для игрушек купи фары вторые бу и если что то пойдет не так то есть возможность оставить родные. Я так на Крузе и делал. 

Да хз. Точно помню, когда притормаживал легонько на светофоре, ход педали был небольшой, реакция была сразу и никакого звука не было. Теперь по ощущениям ход педали стала чуточку больше, и появился звук.

Не парься, нормальное явление что воздух выходит из вакумника, если бы была неисправность вакумника ты бы это сразу заметил))) У меня тоже помоему шипит, на Крузе, Элантре, Волге, Газели, Туареге, Камри точно шипел)))

Поделиться сообщением

к пластическому хирургу пойдете?

Да, буду наращивать, чтоб мягче было в "трендлайне" :xixixi: .

Поделиться сообщением

Купил! Купил наконец-то белую прынцессу! :) На одометре еще нет первого стольника, поэтому особо ничего не заметил.

1. Тихий металлический звон в районе кнопки регулировки зеркал, появляется и сам пропадает. Как правило, на неровностях.

2. Багажник через раз открывается полностью, через раз приоткрывается на два сантиметра. Но, подозреваю что перетянута одна пружина, а не две. Посмотрю как будет время.

Вроде всё. 

А у меня встречный вопрос к форумчанам: в комплектации значится 4 динамика аудиосистемы-это 2 спереди, 2 сзади + 2 маленьких в передних стойках? Или это 2 в стойках и 2 спереди?Потому что у меня в задних дверях пусто... Может ОД решил "слевачить"? И насчет ковриков: заставили доплатить за них (вместе с ковриками и брызговиками вышло 8 тысяч с копейками), а товарищ сегодня сказал, что коврики (резиновые) во всех моделях и во всех комплектациях-бесплатны.

Поделиться сообщением

Купил! Купил наконец-то белую прынцессу! :) На одометре еще нет первого стольника, поэтому особо ничего не заметил.

нет. 

1. Тихий металлический звон в районе кнопки регулировки зеркал, появляется и сам пропадает. Как правило, на неровностях.

2. Багажник через раз открывается полностью, через раз приоткрывается на два сантиметра. Но, подозреваю что перетянута одна пружина, а не две. Посмотрю как будет время.

Вроде всё. 

А у меня встречный вопрос к форумчанам: в комплектации значится 4 динамика аудиосистемы-это 2 спереди, 2 сзади + 2 маленьких в передних стойках? Или это 2 в стойках и 2 спереди?Потому что у меня в задних дверях пусто... Может ОД решил "слевачить"? И насчет ковриков: заставили доплатить за них (вместе с ковриками и брызговиками вышло 8 тысяч с копейками), а товарищ сегодня сказал, что коврики (резиновые) во всех моделях и во всех комплектациях-бесплатны.

Если 210 магнитола то 2 в передних стойках и 2 в дверях, ковриков резиновых бесплатных нет.

Клубни аккуратнее с клиренсом и колеями.. У меня во дворе тракторы так почистили что я паркуясь постоянно бьюсь днищем (дорога почищена, стоянка нет, т.е выше на 20 сантиметров).. Результат сегодня меня просто опечалил - все днище промято волнами... Расстроен.....

Изменено пользователем Nfnord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Называется "сам спросил-сам ответил"

Если 210 магнитола то 2 в передних стойках и 2 в дверях, ковриков резиновых бесплатных нет.

Клубни аккуратнее с клиренсом и колеями.. У меня во дворе тракторы так почистили что я паркуясь постоянно бьюсь днищем (дорога почищена, стоянка нет, т.е выше на 20 сантиметров).. Результат сегодня меня просто опечалил - все днище промято волнами... Расстроен.....

Спасибо! Всё именно так. Только что мне это уже сказал специалист с горячей линии:) А по поводу клиренса-это да, еще несколько дней назад ездил на полноприводном марк-2, по привычке на Джетте ехал так же во вдоре, в итоге оставил на льду  длинную борозду толщиной в сантиметр, видимо, какой-то  металлический патрубок... 

Поделиться сообщением

Называется "сам спросил-сам ответил"

Спасибо! Всё именно так. Только что мне это уже сказал специалист с горячей линии :) А по поводу клиренса-это да, еще несколько дней назад ездил на полноприводном марк-2, по привычке на Джетте ехал так же во вдоре, в итоге оставил на льду  длинную борозду толщиной в сантиметр, видимо, какой-то  металлический патрубок... 

На 1,6 сзади балка идет, причем низковато. Так что Вы аккуратнее с колеями

Поделиться сообщением

Балкой не страшно цеплять, раньше штатной защитой (или чем-то другим в передней части) задевать начинаешь

Поделиться сообщением

Балкой не страшно цеплять, раньше штатной защитой (или чем-то другим в передней части) задевать начинаешь

Нее, балка ниже чем защита спереди

Поделиться сообщением

Нее, балка ниже чем защита спереди

По глубоким колеям за эту зиму вдоволь наездился. В основном цепляет где-то передней частью днища. Это мои наблюдения, высоту до балки и чашек не мерял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас