FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... У меня пшикает с новья на ХХ, при движении как-то не замечал - шумно. При этом тормоза отменные. По идее он и должен пшикать при нажатии - эффект ваккума. А вот если продолжает шипеть при отпущенной педали, то тут уже стоит бить тревогу. Изменено 31 марта 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ну вот сегодня поездил - все нормально, звук такой как и раньше. Непонятно, почему заострил свое внимание на этом неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Забрал свою, что сразу не понравилось: 1. откровенно убогий бублик руля с непонятной "кожей" 2. сервисный режим стеклоочистителей 3. в принципе нет подрулевого джойстика управления магнитолой/телефоном В остальном авто отторжения не вызывает, привыкаем друг к другу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Забрал свою, что сразу не понравилось: 1. откровенно убогий бублик руля с непонятной "кожей" 2. сервисный режим стеклоочистителей 3. в принципе нет подрулевого джойстика управления магнитолой/телефоном В остальном авто отторжения не вызывает, привыкаем друг к другу)) Почему непонятная кожа, помоему очень даже. Подрулевой джойстик последний раз у меня был на ГАЗ 3110)))) Теперь кнопки на руле куда удобнее. СЕрвисный режим с одной стороны, да мучает, но с другой стороны не напрягает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Почему непонятная кожа, помоему очень даже. Подрулевой джойстик последний раз у меня был на ГАЗ 3110)))) Теперь кнопки на руле куда удобнее. СЕрвисный режим с одной стороны, да мучает, но с другой стороны не напрягает) Ну первые впечатления именно такие. Волги у меня не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Забрал свою, что сразу не понравилось: 1. откровенно убогий бублик руля с непонятной "кожей" 2. сервисный режим стеклоочистителей 3. в принципе нет подрулевого джойстика управления магнитолой/телефоном В остальном авто отторжения не вызывает, привыкаем друг к другу)) если ты ездил на мегане 2 добавлю: 1. сидухи никакие 2. тормозов нет 3. откручивание заливной пробки бензобака пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 4. От одной только мысли о том, что надо изредка дергать ручку открытия капота для заливки омывайки, истерика не начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Дошла до меня очередь. Залюфтила накладка селектора АКПП)) Есть какие-нибудь варианты лечения, кроме как залить всё суперклеем? 1. откровенно убогий бублик руля с непонятной "кожей" На пассате-хайлайн точно такая же кожа. Только форма руля другая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Дошла до меня очередь. Залюфтила накладка селектора АКПП)) Есть какие-нибудь варианты лечения, кроме как залить всё суперклеем? У меня с самого начала она такая была, но заметно только при быстром переключении.....не брякает и не напрягает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вопрос - кто и как передвигается в пробках с автоматической трнсмиссией? Поясню, совсем не понравилось поведение АКПП в вялотекущей пробке, гоняет туда/сюда 1/2.. кто и как выходит из положения? 1. забить 2. перейти в ручной режим на 2 передачу 3. иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах