Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 дебильство! Но блин приходится так и делать ;( В итоге - выдернул этой зимой предохранитель... Чёта и к лету не охота его ставить назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Кстати! Еще один минус и все про те же омыватели фар... Толку от них абсолютно никакого!!! Хоть убразгайся толку 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Кстати! Еще один минус и все про те же омыватели фар... Толку от них абсолютно никакого!!! Хоть убразгайся толку 0... Он нормально работает на скорости,моет воздуш. потоком, а на маленькой скорости бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Он нормально работает на скорости,моет воздуш. потоком, а на маленькой скорости бесполезен. может быть. Не проверяли на скорости. Но опять же я сравнивал с конкурентами типа короллы. Там омыватели фар реально полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вопрос - кто и как передвигается в пробках с автоматической трнсмиссией? Поясню, совсем не понравилось поведение АКПП в вялотекущей пробке, гоняет туда/сюда 1/2.. кто и как выходит из положения? 1. забить 2. перейти в ручной режим на 2 передачу 3. иное Забей, это важно для ДСГ. Им ручной-хуже спорт, твоя пусть гоняет - сносу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeraider 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Прикинул недостатки Джетты по сравнению с предыдущим моим автомобилем (Passat b5). Многие из них известны, многие условны/субктивны, но тем не менее. большинстро из них КОНСТРУКТИВНЫЕ. 1. При сходных размерах салон теснее в ширину за счет более широких порогов, при этом постоянно пачкаются брюки. На передних местах также теснее в районе головы, сиденья ближе в продольном направлении расположены к передним стойкам. 2. Отсутствует гидроупор капота 3. В приводе крышки багажника применены и стойки, съедающие объем полезного пространства 4. Отвратительные жесткие карты дверей с дешевой обивкой 5. Дворники поднимаются только в сервисном положении, в нишу, где они расположены, набивается лед/снег 6. Двигатель TSI абсолютно не греется, нужен предпусковой обогреватель 7. Неудобно класть запаску из-за болтающегося пластикового резьбового стержня, в который надо попасть центральным отверстием колеса. 8. Двери закрываются хуже, с большим усилием, и звук закрытия не такой «вкусный». 10. При глушении мотора и открытии вод. двери перестают работать стеклоподъмники 11. Плохо работает омыватель, не мгновенно, сначала как-бы запинается. 13. Сложнее быстро оценить объем пустого места в баке из-за ¾ круга шкалы (учитывая объем 55л) 14. Неудобная регулировка угла наклона сиденья. 15. Неудобное расположение фиксаторов спинки заднего сиденья (в багажнике) 17. Если двигатель заглушен, часов нет (на приборке) 18. Если ЦЗ отказал или снята АКБ, багажник запереть невозможно!!! а значит есть доступ и в салон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Требую 9, 12 и 16 пункты! 7-й пункт насмешил. Я вообще не знаю, есть ли у меня запаска или нет. А тут целая спецоперация по его доставанию. Входит в перечень ежедневных тренировок на время? Извините ради Бога за сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) 1. Безопасность2. Безопасность3. Удешевление/Упрощение4. Удешевление5. Надуманно6. Ничего не могу сказать. Средняя температура зимой +27. Отписал выше8. Вкусный звук закрытия. Надо записать10. ВАГ-ком11. Не у всех, но проблема есть. Как есть и ее решение (http://jetta-club.org/topic/14772-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2/)13. Да, пожалуй есть такое. Выручила настройка "Оставшееся место в баке"14. Индивидуально15. Если прочитать инструкцию, то станет понятно как на самом деле круто все продумано 17. Часы - на запястье. Все остальное - от лукавого.18. Надуманно. Если нет АКБ или отказал ЦЗ, машина в любом случае беззащитна. Изменено 8 апреля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Freeraider, 18 Без аккумулятора багажник прекрасно закрывается. Открыть нельзя только через салон удобно расположившись в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 3. Да, я бы доплатил за другую конструкцию... впрочем, должна же быть разница с Пассатом, при их то одинаковом внешнем виде карты дверей туда же. 5. зато не украдут. Снять можно все, но зачем возиться - с соседней возьмут 6. двигатель не греется - ну и ладно, сел, поехал, за те же 10 минут прогреется. Теперь у меня нет заморочек прыгать на морозе у машины пока прогреется, сажусь на сиденье с подогревом и еду. Правда в Киеве тоже сильные морозы не часто. 10. У меня работают несколько секунд. И это даже хорошо - я иногда случайно зажимаю кнопку в кармане - двери то обратно закроются, а вот окна уже нет. 15. Фиксаторы заднего сиденья. Вот тут согласен, можно было и рычажок сделать. Можно только с натяжкой списать на безопасность, если на заднем сидении дети. Из салона открыть можно, но удобно только родным ключом. Любым другим ключом уже открыть у меня сил не хватает. Вот думаю изготовить нечто подобное из подручных материалов, ибо открывать спинку на ходу из салона очень удобно в дальних поездках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах