vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем доброго времени суток! Я на днях прокатился без музыки и услышал "дребезжание" в районе передней панели при езде по шероховатому асфальту. Где именно понять не могу. Раньше такого не замечал! Также при езде по неровной дороге (по грунтовке) бывают сверчки в области передних стоек или где-то спереди сверху! Кто знает подскажите в чем причина и как это исправить? Заранее спасибо!!! Балончик селикона и ВДшки. Замки, резинки уплотнительные, нижняя часть лобового стекла/стык с торпедо. Опыт с предыдущего авто - на Джетте проехал 1000 км, в выходные еду за баллончиками в магаз)) все они такие сейчас. День назад клиент мозг высасывал - машина за 3 ляма, все скрипит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребята у кого Хайлаины,подскажите..функция наклона бокового правого зеркала при езде назад у всех или с пакетом идет,у меня не активирована или её нет..что то не пойму!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Вроде как без пакета Комфорт нет и отпускания... Изменено 23 апреля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Понятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Тут говорили,что опускания нет без электроскладывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Тут говорили,что опускания нет без электроскладывания Электроскладывание зеркал в Highline в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Нет, не а базе! У меня Хайлайн. Вроде как электроскладывание в пакете бизнес - там же где и кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня без кожи и все складывается и регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ребята у кого Хайлаины,подскажите..функция наклона бокового правого зеркала при езде назад у всех или с пакетом идет,у меня не активирована или её нет..что то не пойму!)) ставишь заднюю, переводишь крутилку в R, опускаешь на сколько надо, переводишь в 0, если функция есть, должно будет назад подняться Изменено 24 апреля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ставишь заднюю, переводишь крутилку в R, опускаешь на сколько надо, переводишь в 0, если функция есть, должно будет назад подняться Ото хохма будет, ежели не встанет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах