Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @vya270, ну обратно настроить не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) ставишь заднюю, переводишь крутилку в R, опускаешь на сколько надо, переводишь в 0, если функция есть, должно будет назад подняться +1, только у меня постоянно крутилка в положении "R" ))) Чего ее крутить каждый раз? Выставил на R и забыл. Кстати, еще на MFA нужно поставить галочку, чтобы данная функция работала (у меня уже по умолчанию правда всё работало). Нет, не а базе! У меня Хайлайн. Вроде как электроскладывание в пакете бизнес - там же где и кожа. нет, бизнес - это кожа + RNS. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 +1, только у меня постоянно крутилка в положении "R" ))) Чего ее крутить каждый раз? Выставил на R и забыл. Кстати, еще на MFA нужно поставить галочку, чтобы данная функция работала (у меня уже по умолчанию правда всё работало). нет, бизнес - это кожа + RNS. Ну у меня тоже сразу работало, только было не настроено А так это я мануал по памяти привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Данная опция идет в пакете Комфорт у Хайлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Из выше написанного,вывод:только с пакетом Комфорт?!)Хотя по конфигуратору в базе!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 а уж- зимой с ручником бяда... - а так главное, что бы машина не откатилась при незавёдённом двигуне.. ЗЫ. Комент спеца в низу видоса. на ютубе ЗЫ.ЗЫ. Что самое интересное В моторах 1.8-2.0TSI плунжер имеет храповый механизм ( насечки) фиксирующие выдвижение плунжера при отсутствии давления масла в зависимости от длины цепи. Это эффективно до определённого момента, пока гидронатяжитель не выработает свой рабочий ход. На 1.8TSI также известны случаи перескока цепи и как следствие "встреча на эльбе" Гидронатяжитель 1.8TFSI.jpgГидронатяжитель TSI.jpg 1.8TFSI 1.4TSI/TFSI Там по комменту - нельзя оставлять кормой вниз и на передаче, у меня вопросы возникли, если можно: 1. Кормой вниз и на передаче какой: вперед и назад? Что, если оставлять носом вниз и на передаче назад или кормой вниз и на первой/пятой? 2. На всех ли пробегах такая печаль? 3. Что будет, если оставить машину на ровном месте на передаче, а потом ее дернет эвакуатор? Еще быстрее перескочить может цепь, я так понимаю? 4. Что тогда делать? 1.6 как-то вообще не едет...((( Есичо, намеревался брать 1.4TSI 6МКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Из выше написанного,вывод:только с пакетом Комфорт?!)Хотя по конфигуратору в базе!( Только с пакетом Комфорт. Так было раньше и вряд ли сейчас что-либо поменялось. А конфигуратор в последнее время того..с приветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Подскажите, на Trendline боковые зеркала складываются вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 4. Что тогда делать? 1.6 как-то вообще не едет...((( Есичо, намеревался брать 1.4TSI 6МКП Ставить на ручник..Но можно и не ставить и понадеяться на авось, случаи-то единичные. )) И не надо думать, что у 1.6 в этом плане всё нормально..тут писали, что и у него такое может быть. Подскажите, на Trendline боковые зеркала складываются вручную? Вручную..Только у Хая с пакетом Комфорт они складываются электроприводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ставить на ручник..Но можно и не ставить и понадеяться на авось, случаи-то единичные. )) И не надо думать, что у 1.6 в этом плане всё нормально..тут писали, что и у него такое может быть. Вручную..Только у Хая с пакетом Комфорт они складываются электроприводом. Так складываются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах