Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Так складываются или нет? Так тебе ответили на Trendline нет. На Trendline складываются в ручную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо, меня и интересовало складываются вручную или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 тавить на ручник..Но можно и не ставить и понадеяться на авось, случаи-то единичные. )) И не надо думать, что у 1.6 в этом плане всё нормально..тут писали, что и у него такое может быть. Эх, печальбеда...Терпеть не могу ручник по зиме на стоянках...Специально отучал себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Эх, печальбеда...Терпеть не могу ручник по зиме на стоянках...Специально отучал себя... Всю зиму пользовался ручником. Ни разу ничего не примерзло, так что можно ручника не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это ж опять переучиваться с Мицы... А вообще, читаю я данную тему (пока на 35 стр.) и как-то грустнеет мне. Может, просто не готов к таким болячках в машине за 800К, в своей за 300 они бы как-то органичнее смотрелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Не так страшен черт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это ж опять переучиваться с Мицы... А вообще, читаю я данную тему (пока на 35 стр.) и как-то грустнеет мне. Может, просто не готов к таким болячках в машине за 800К, в своей за 300 они бы как-то органичнее смотрелись... Вот что-что, а ручник зимой не примерзает. Из всей темы соглашусь лишь с пару-тройку конструктивными просчётами, в остальном же всё меня устраивает. Идеального ничего нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 А вообще, читаю я данную тему (пока на 35 стр.) и как-то грустнеет мне. Поменяй на другую http://jetta-club.org/topic/11340-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-jetta-6/page-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Из всей темы соглашусь лишь с пару-тройку конструктивными просчётами, в остальном же всё меня устраивает. Идеального ничего нет. +, согласен. Все машинки со своими особенностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня такая конструктивная особенность: замена приборной панели по гарантии. Перестала работать кнопка сброса суточного пробега, а точнее работает через раз. Вот так вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах