Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе время суток! Парни подскажите - появился такой скрип как будто на телеге едешь. На стекло (любое) с любой стороны надавливаешь - скрипит блин... Я так понимаю это уплотнители? Чем их намазать? Есть жидкий силикон но он как то на айс - может кто знает номерок оригинальной смазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе время суток! Парни подскажите - появился такой скрип как будто на телеге едешь. На стекло (любое) с любой стороны надавливаешь - скрипит блин... Я так понимаю это уплотнители? Чем их намазать? Есть жидкий силикон но он как то на айс - может кто знает номерок оригинальной смазки? од эту рекомендует но ценник конский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 од эту рекомендует но ценник конский 2012-10-16 14.07.36.jpg Спасибо, да уж ценник в 1400р. не мало Может по гарантии сделают? Или это не гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо, да уж ценник в 1400р. не мало Может по гарантии сделают? Или это не гарантия? максимум что сделают это этой хренью помажут а через месяц опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ясно, придется купить. Спасибо еще раз loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ясно, придется купить. Спасибо еще раз loed для начала лучше к од... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вчера наносил защитную полироль на кузов, увидел на капоте 3 мелких скола до грунта и 2 на бампере, пробег 5000. ЛКП слабовато да и наши дороги. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вчера наносил защитную полироль на кузов, увидел на капоте 3 мелких скола до грунта и 2 на бампере, пробег 5000. ЛКП слабовато да и наши дороги. Печалька Сейчас время такое. Тоже самое говорят на всех форумах, вот раньше красили кирпичом не пробьешь и т.д))))) Нормально красят и слой краски нормальный, просто как повезет. Я на прошлом Крузе на первой тысяче словил два немаленьких скобки, здесь за 8600 пока один только (т-т-т). Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 увидел на капоте 3 мелких скола до грунта и 2 на бампере Вариантов 2. В музей и любоваться, либо ездить дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 За 8000 тыщ тоже камней наловил. Пару тыщ назад еще и булыжник в лобовуху прилетел. Удар был такой, что думал, камень из салона буду доставать. Итог: глубокая ранка размером с рублевую монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах