snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вариантов 2. В музей и любоваться, либо ездить дальше. Всячески поддерживаю)) Обидно конечно когда на новой машине сколы появляются, но потом думаешь, что новая она только в салоне и легче уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Я при приемке в салоне новой машины нашел один скол на переднем бампере. Ну, и что? Сначала начал возмущаться, требовать компенсацию. Манагер говорит: хорошо, можете оставлять машину, мы снимем бампер, загрунтуем, перекрасим, потом заберете, но покраска то уже будет не заводская. Не знаю, очень может быть, что это были просто слова, и сервису, конечно же влом было заморачиваться с небольшим сколом. Подумал я и забрал как есть машину, в акте приема, конечно, сделал запись о сколе. Езжу, не парюсь, прохожу мимо авто - с 1 метра вообще все идеально, если присмотреться с 30-50 см. - виден скол, но только на идеально чистой машине и при ярком солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximems 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Друзья, эксплуатирую джетту 6 пятый день. Все супер, но есть вопрос. Если заглушить двигатель в тихом месте и подойти к капоту, то оттуда слышно очень-очень тихое шипение, как буд-то насосом качает: тссс-тссс-тссс, и так где-то 5-6 качков с интервалом 2 сек, потом затихает. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Друзья, эксплуатирую джетту 6 пятый день. Все супер, но есть вопрос. Если заглушить двигатель в тихом месте и подойти к капоту, то оттуда слышно очень-очень тихое шипение, как буд-то насосом качает: тссс-тссс-тссс, и так где-то 5-6 качков с интервалом 2 сек, потом затихает. Это нормально? Нормально, это насос по контуру ОЖ гоняет, турбинку твою остужает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Во, а скажите, плз, надо после поездки стоять и на холостых остужать турбину, как на больших турбомоторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Во, а скажите, плз, надо после поездки стоять и на холостых остужать турбину, как на больших турбомоторах? в инструкции по эксплуатации все написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Во, а скажите, плз, надо после поездки стоять и на холостых остужать турбину, как на больших турбомоторах? Есть несколько тем по этому поводу..Поиском пользуйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 ипать)) тема ещё жива?)) не сгнили ещё 6 джетты?))))) С Новым Годом всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Надо бы тесты ввести на отправку сообщений - бухой - не отправляются. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Доброе время суток! Парни подскажите - появился такой скрип как будто на телеге едешь. На стекло (любое) с любой стороны надавливаешь - скрипит блин... Я так понимаю это уплотнители? Чем их намазать? Есть жидкий силикон но он как то на айс - может кто знает номерок оригинальной смазки? Сухим хозяйственным мылом натираете уплотнитель на дверях (бархотка) в углах ближе к центральной стойке и будет Вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах