Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ночью украли колпаки с колес, срезав пластиковые хомуты. Следствие врожденных недостатков Джетты)) мне без хомутов продали, гады... Хомуты люди ставят самостоятельно, что бы не потерять колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Дядя,а я было подумал что это в Нижнем Новгороде оптимизировали производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Хомуты люди ставят самостоятельно, что бы не потерять колпаки Да и хрен с ними..)) Дернулся по КАСКО заменить, подумал и решил взять неоригинал, очень симпотичные сейчас есть, а оригинал один фиг опять сопрут. Но звоночек тревожный. Через пару лет запросто Джетта в угоняемые автомобили попадет. Контингент владельцев так сказать.. Я когда Джетту у ОД рассматривал, меня человек с кавказа, лет 25, убеждал, что это очень выгодная покупка - он себе то же брал.. @Дядя,а я было подумал что это в Нижнем Новгороде оптимизировали производство Мексиканская у мну. На свою сразу поставил хомуты, на вторую машину что то с этим упустил.. Результат: у меня пробег 11 - сперли, на второй пробег 3 - 2 колпака разбито/утеряно. Резюме - ставим нештатные на обе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Народ,а есть на нашу машину колпаки,которые невозможно снять? То есть которые прикручиваются колесными болтами?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Народ,а есть на нашу машину колпаки,которые невозможно снять? То есть которые прикручиваются колесными болтами?)))) Надо смотреть по рынкам/автомагазинам, думаю можно универсальные подобрать. Сам заглянул в интернет и желание оригинал ставить пропало - полно всяких разных симпотишных с полным закосом под литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Лучшая защита колпаков - это литьё с секретками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Лучшая защита колпаков - это литьё с секретками. Не.. мне не шашечки... мне ездить много, нудно, и в основном ночью. Уже 2 раза штампы правил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 закрывается по факту сброса до 80-ти км/ч, или потом ещё надо кнопку жамкать чтоб оно закрылось? Приходится делать приспускание и потом подъем до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Мексиканская у мну это к Дяде. с вами невозможно разговаривать)))) Приходится делать приспускание и потом подъем до конца битую купил? Изменено 30 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 это к Дяде. с вами невозможно разговаривать)))) битую купил? Почему сразу битую? Это "руки надо кому-то оторвать"..-)) либо за кривую сборку либо тому, кто делал моторчик. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах