Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А кто тут не маньяк? Кто в багажник диоды вставляет?  :xixixi:

:-D :-D :-D класс!

Поделиться сообщением

А кто тут не маньяк? Кто в багажник диоды вставляет?  :xixixi:

Это врачи!!!

Поделиться сообщением

Есть и садисты: я не выдержал и прих..чил передние дверные карты на саморезы! :x Зато прекратился выносящий мозг скрип в такт низам моей акустики и неровностям наших дорог...

Поделиться сообщением

АААА!САДИСТ..

Я последний раз так делал на ВАЗ 21093...ещё пимопчки на головки саморезов не забыл?))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

На саморезы надо прих... прикрутить инженеров VAG,создавших наши дверные карты,ну или повесить на берёзе.

Поделиться сообщением

Есть и садисты: я не выдержал и прих..чил передние дверные карты на саморезы! :x Зато прекратился выносящий мозг скрип в такт низам моей акустики и неровностям наших дорог...

хера се... вот ты отомстил за Всех!!!!....

Поделиться сообщением

Очень жестокий поступок !

Может можно было на двухсторонний скотч посадить, хотя не могу понять как они могут скрепить если они с завода на болтах    

Поделиться сообщением

АААА!САДИСТ..

Я последний раз так делал на ВАЗ 21093...ещё пимопчки на головки саморезов не забыл?))))

Подходящих пимпочек не нашел, просто покрасил шляпки саморезов матовой черной краской из тюбика с кисточкой...

хера се... вот ты отомстил за Всех!!!!....

Крутил и плякаль!!! :cry:

Поделиться сообщением

Очень жестокий поступок !

Может можно было на двухсторонний скотч посадить, хотя не могу понять как они могут скрепить если они с завода на болтах    

Где то в теме про скрипы в дверях уже писал, что скрипят карты в местах прилегания краев карт к дверям, аж до белой пластмассовой пыли труться... Ребята из автозвука сказали, что можно по периметру проклеить антискрипом, но, по их опыту - это не надолго. Нужно подрезать карты, подгонять их... Вот, я и решился на отчаянный поступок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас