Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Это явный косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Понял. Новый косяк на своей нашёл-прикуриватель после нагрева отстреливает с неприятным звуком. Как будто дробь в консервной банке трясётся, чтоли. Отправлено через Tapatalk косячище!быстрее к ОД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 быстрее к ОД ) Лучше на эвакуаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Лучше на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У нас похолодало, зима пришала. Для моего авто третья И вот оказия сегодня-после прогрева авто увидел что лобовое треснуло в районе водителя Причем запуск был холодной машины и постепенно прогревался..... Написал заявление в РОСНО, Жду пятницы и оценки ущерба....Не знаю было ли у кого такое а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У нас похолодало, зима пришала. Для моего авто третья И вот оказия сегодня-после прогрева авто увидел что лобовое треснуло в районе водителя Причем запуск был холодной машины и постепенно прогревался..... Написал заявление в РОСНО, Жду пятницы и оценки ущерба....Не знаю было ли у кого такое а? Пиздец, сочувствую! Тут писали некоторые, что дилер менял битые стекла как заводской брак. Не этот случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У нас похолодало, зима пришала. Для моего авто третья И вот оказия сегодня-после прогрева авто увидел что лобовое треснуло в районе водителя Причем запуск был холодной машины и постепенно прогревался..... Написал заявление в РОСНО, Жду пятницы и оценки ущерба....Не знаю было ли у кого такое а? рециркуляция случаем не была включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Пиздец, сочувствую! Тут писали некоторые, что дилер менял битые стекла как заводской брак. Не этот случай? Не знаю, до нашего ОД не нозвонится..... рециркуляция случаем не была включена? нет, редко ей пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 рециркуляция случаем не была включена? А с ней чем хуже ? Быстрее прогревается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А с ней чем хуже ? Быстрее прогревается... Ага. Быстрее. Причем значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах