Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Rusk, сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Rusk, сарказм? С чего ты взял, засекал у себя с -4 за бортом сходно обледенелое стекло с выключенной рециркуляцией на 2 минуты дольше отходит. Несколько раз проверял. Теперь пожалуй не буду ее включать все равно на всякий случай. Кстати у потерпевшего может фен есть, может в этом причина......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня фен, наступили легкие холода, все в инее сильном. Грею утром так: обогрев зад/стекла+обогрев перед.стекла ан макс на холодной машине, фен на HI. 10мин весь сухой) Попогрейка рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Nfnord, может где скол был на стекле, а тут еще и печка, и холод за бортом... Вот оно и рухнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) У нас похолодало, зима пришала. Для моего авто третья И вот оказия сегодня-после прогрева авто увидел что лобовое треснуло в районе водителя Причем запуск был холодной машины и постепенно прогревался..... Написал заявление в РОСНО, Жду пятницы и оценки ущерба....Не знаю было ли у кого такое У меня тоже стекло в левом нижнем углу треснуло. Сколов не было. Пока засверлился чтоб не расходилось. Узнавал про стекло в конторе Автогласс (Сургут) неоригинал производства европы 10100 плюс 2500 установка. P.S. У машины тоже третья зима, но первая с феном (две недели как установил). Изменено 22 октября 2013 пользователем Dimm_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня фен, наступили легкие холода, все в инее сильном. Грею утром так: обогрев зад/стекла+обогрев перед.стекла ан макс на холодной машине, фен на HI. 10мин весь сухой) Попогрейка рулит. Я вот так однажды в положении hi и направил на лобовое стекло на рабочем лексусе ls600,итог - трещина во всю длинну лобового стекла(зимой естественно). Сидел и смотрел,как она ползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Nfnord, может где скол был на стекле, а тут еще и печка, и холод за бортом... Вот оно и рухнуло. Не знаю, не замечал, может и скол был. Жду пятницы и оценки по КАСКО С чего ты взял, засекал у себя с -4 за бортом сходно обледенелое стекло с выключенной рециркуляцией на 2 минуты дольше отходит. Несколько раз проверял. Теперь пожалуй не буду ее включать все равно на всякий случай. Кстати у потерпевшего может фен есть, может в этом причина......? Фена нет, есть Вебасто, но греет только движку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не знаю, не замечал, может и скол был. Жду пятницы и оценки по КАСКО Фена нет, есть Вебасто, но греет только движку Так вебасто греет движек и ситема охлаждения (а значит и печка) гораздо быстрее нагревается может в этом причина... В общем клееные лобовухи греть нужно нежно это я уже понял на прошлой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Так вебасто греет движек и ситема охлаждения (а значит и печка) гораздо быстрее нагревается может в этом причина... В общем клееные лобовухи греть нужно нежно это я уже понял на прошлой машине. Сейчас поменяю стекло по КАСКО и продам ее нафиг. Была Митсуха-проблем вообще не было с ней никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @DmitriyChekin, Я вот так однажды в положении hi и направил на лобовое стекло на рабочем лексусе ls600,итог - трещина во всю длинну лобового стекла(зимой естественно). Сидел и смотрел,как она ползет У меня КАСКО-блат, так что меня мало заботит эта проблема. Общеизвестный сверчок появился, даже два, только они то есть то их нет (топливные трубки и в районе панели управления) Изменено 23 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах