vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 добрый день, приобрел себе джетту, сразу заметил: 1) какой то подозрительный звук, дребезг чтоли, тихий из моторного отсека при трогании, это нормально? может пройдет? Посмотри под капотом! Возможно дребезжит теплозащита в месте где проходит привод сцепления и ещё какая то тяга - там отогнуть надо! у меня такая же фигня была! Спасибо Valio за совет! Советую пролистать несколько страниц назад -там было описано как устранить и фото есть! про радио ничего сказать не могу - у меня всё хорошо (rcd 310) Это не турбина сопливит..САХ нет у меня и по картинке было сложно разобрать от куда сопливит..Глянул свой BMY и..." вот оно что Михалыч"- это трубка подвода ВКГ обратно в впуск. Заказали трубку мне! по гарантии будут менять! Там внутри уплотнительные кольца пластиковые - в них дело! меняются вместе с этой трубкой мягкой в сборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 добрый день, приобрел себе джетту, сразу заметил: 1) какой то подозрительный звук, дребезг чтоли, тихий из моторного отсека при трогании, это нормально? может пройдет? 2) радио ловит просто отвратительно, стоит базовая 210 рсд, это тоже нормально? кто что знает об этом? можно ли это исправить? 1. Такого не было, ничем помочь не могу. 2. По качеству приёма в городе к 210 претензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Заказали трубку мне! по гарантии будут менять! Там внутри уплотнительные кольца пластиковые - в них дело! меняются вместе с этой трубкой мягкой в сборе! Ну,вот видишь! Можешь теперь на Гольф-форуме выложить эту инфу..там маятсо с этими пятнами в районе турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 1) какой то подозрительный звук, дребезг чтоли, тихий из моторного отсека при трогании, это нормально? может пройдет? 2) радио ловит просто отвратительно, стоит базовая 210 рсд, это тоже нормально? кто что знает об этом? можно ли это исправить? 1) Да, у ВАГа это нормально Обратись к дилеру, они всё исправят. 2). У меня тоже 210 и тоже очень отвратительное качество приёма. Но радио включал за всё время от силы раза три, так что "хрен бы с ним". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Заказали трубку мне! по гарантии будут менять! Там внутри уплотнительные кольца пластиковые - в них дело! меняются вместе с этой трубкой мягкой в сборе! Ну вот и славно, хорошо, что ВАГ всё же отвечает за своих подопечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 У меня к "улову" 310 претензий нет. Но что заметил: еду, слушаю музон с флешки, как вдруг автоматически переключается на радио и начинается сообщение о пробках с какой-то радиостанции. Забавно как-то. Вчера и сегодня так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У меня к "улову" 310 претензий нет. Но что заметил: еду, слушаю музон с флешки, как вдруг автоматически переключается на радио и начинается сообщение о пробках с какой-то радиостанции. Забавно как-то. Вчера и сегодня так было. Выключите режим Т/Р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У меня к "улову" 310 претензий нет. Но что заметил: еду, слушаю музон с флешки, как вдруг автоматически переключается на радио и начинается сообщение о пробках с какой-то радиостанции. Забавно как-то. Вчера и сегодня так было. 3ю большую кнопку нажми. Поехал на дальняк и видать пальцем ее зацепил)) умудохал меня приемник своими переключеними за день пути)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати насчет лючка бензобака. А доп сигналка есть? Проблемы могут быть если ставить на сигнализацию с ключа, а снимать с брелка. Вообще не понятно! Менеджер сказал такие траблы тока на Полоседане и бывают на Горьковской сборке....Он сам прикуел....Нету ничего и не будет, не хочу лезть в мозги авто ставить всякие сигнализации....в жопу это все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Выключите режим Т/Р. Спасибо. не хочу лезть в мозги авто ставить всякие сигнализации....в жопу это все. А/з будет зимой не хватать, но лезть в электрику тоже неохота. Правда, у меня штатная сигналка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах