Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 auto.ironhorse.ru/tuv-report-2013_3159.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ну до 60 тыс.км - и у меня вообщем плохого ни чего не было..( Посмотрел в архив - до 52500км) Изменено 31 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) @Vitulla, про jetta NF ничего плохого там нет ..это пиндосовская контора. В своё время Jetta mk5 была лидером продаж класса С из Европейских брендов в USA-Саnada...До 200тыс.шт / в год продавали. Была на хорошем счету.Сейчас есть статистика, интересно? Изменено 31 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 ..это пиндосовская контора. В своё время Jetta mk5 была лидером продаж класса С из Европейских брендов в USA-Саnada...До 200тыс.шт / в год продавали. Была на хорошем счету.Сейчас есть статистика, интересно? Основной рынок джет это пиндостан и пятерка всегда была на уровне. Хороше хоть ауди как то VAG поддержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) "...Главным призером продолжает оставаться седан Jetta, проданный в количестве 12 872 экземпляров. Спрос на Beetle (купе и кабриолет) составил 107%. В марте было продано 4082 автомобилей, а всего за этот год - более 10 000 единиц..." 8.04.13г. "...Из 38 013 автомобилей, поставленных в этом мае, 10 267 единиц оказались Пассатами, собранными в Чаттануге. Показатели Jetta еще лучше, 15 910 единиц, на 4,8 процента больше, чем в прошлом году. Новый Beetle и маленький кроссовер Tiguan тоже неплохо себя показали - продано 3 718 машин (рост на 23,9%) и 2 635 машин (рост на 6,5%) соответственно..." 4.06.13гТ.е в среднем по 14тыс/шт в месяц! Остаётся хитом)))))) Изменено 31 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Да, подшаманили, и вот , что получилось, VAG в жопе. Здесь и новая жетка и новый гольф и все новейшие разработки концерна. Печалька http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/15434252/?frommail=1 Ни слова про фольц http://carclub.ru/news/world/yaponskie_brendy_prodolzhayut_lidirovat_po_nadezhnosti.html вот еще этот рейтинг и опять ни слова про фольц, а тем более джетту, зато есть всеми так любимые бмв и мерс, а фордов вообще 4 штуки сразу! Все помнят что ты очень "ЛЮБИШЬ" шестую джетту, но сей час совсем было необоснованно ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 так mars73 про jetta v пишет. В nf подшаманили немного Я понимаю что не про шестую. Но это никак не влияет на мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 - " Замена N75" - очень частая замена была..сейчас вроде не слышно.. - "Замена N249"- встречалась не меньше N75, на ВLG,BZB-CDA..Сейчас -тихо. - "Замена турбонагнетателя" - "заслуга" VW.Есть соответствующее TPI.На превых, как у меня моторах TSI, конструктивная недороботка. Сейчас устранена. - " ГРМ " - перескок цепи. Соответствующее TPI от VW.Цепи на TSI-тянуться..Менять в целях профилактики примерно на 1.4TSI к 80т.км пробега( без разницы САХ или САV,хотя пофиксили вроде баг, обещав усиленную цепь ГРМ)...На ранних моторах - ещё раньше цепь могла подрастянуться.Растяжение могло привести к серьёзной переборке ДВС. Меняется цепь, натяжитель,успокоители, фазорегулятор - " Замена поршневой " - "заслуга VW" На ранних моторах BLG-BMY-BWK-САV это встречалось довольно часто,примерно до 2010г. Рассыпаются межкольцевые перегородки поршней,пропадает компрессия,двигатель колбасит,"чек инжи"..Было соответствующее TPI от VAG, предписывающее в условиях сервиса - перепрошивку ЭБУ, снижающее мощность на средних и малых оборотах. В условиях производства- на конец-то дороботали поршневую.Анализ таких поломок, привёл к выводу,что хоть это и разорительная поломка, но в 95% блок цилиндров- остаётся живой. А так, списание мотора под чистую.Смысла воостанавливать нету. Сейчас поршни с вставками металла, как у 1.8TSI-2,0TSI. На САХ- это очень редкое явление было, так как другой конструктив и принцип наддува.Пару таких встречалось после чип-тюнинга на Гольф-форуме. Всё остальное встречается на других VW c разными моторами : клинувшие вентиляторы,стабилизаторы,подшипники ступиц,оказавшие открываться замки дверей.. Марс, вот это все мне крайне непонятно. ВАГ же не первый день замужем; так какого х..я, спрашивается, они накалываются на разрушении перегородок поршней, к примеру. Это же рассчитывается, как и запас прочности. Смущает меня это. Или почему, например, Форд на дюратеках накололся на маслосъемных кольцах. Знающие люди говорят, что проблема залегания - из-за их высоты; если бы она была больше, проблемы бы не было. А проблема касается примерно 80% владельцев этих движков. Начиная с меня (я сам капиталил год назад движку), почти всех моих друзей-владельцев фордов на драйве, на ффклубе, на мондеоклубе и тд... С фордом я давно понял: у него многое - это маркетинг. То есть, например, замена термостата в сборе по цене 3тр, или отгорающие мозги вместе с катушкой зажигания, и много других примеров. Но вот масложор дюратека - это просчет, как мне кажется. По мне, ВАГ намного меньше склонен к такому "гнилому маркетингу". Так неужели же они действительно допускают такие "детские" просчеты?! (Под "детскими" я здесь понимаю те, которые могли бы сделать дилетанты, но не люди, порядка века занимающиеся разработкой двигателей и автомобилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Дело в том, что люди создающие моторы и люди "продающие" моторы, это разные люди. Везде маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Дело в том, что люди создающие моторы и люди "продающие" моторы, это разные люди. Везде маркетинг. Так от движков, которые рассыпаются на гарантии, они только проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах