AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Дак в том то и дело что кидает на разной резине: Лето Туранза (в комплекте шла) по отзывам совсем не плохая резина, Зима Хакка 8 - то же не плохая по отзывам.... http://jetta-club.org/topic/13756-%D0%9F%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D1%91%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 но все же страшно ехать уже при скорости свыше 100 км/ч (для меня это критично так как в летний сезон каждые выходные еду на дачу и везу жену и детей странно... а стаж у Вас какой? Зима Хакка 8 - то же не плохая по отзывам... хакка создана чтоб тормозить по льду, а не чтоб ездить по асфальту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 странно... а стаж у Вас какой? хакка создана чтоб тормозить по льду, а не чтоб ездить по асфальту))))) стаж у меня с 1988 года, и тут скорее срабатывает инстинкт самосохранения и здравый смысл, было бы лет 25-30 я бы может и не заморачивался.... И другое - ездил на высоких скоростях на др авто и выше и ниже классом и прекрасно понимаю что с моей машиной что то не то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Насчет ветровой устойчивости... Так получилось, что пришлось ехать когда у нас был тот самый иуда, ветер был маманегорюй, еле в машину сел сдувало нафик, потом ехал довольно долго по этому ветру, боялся, но должен сказать разгонавшись до 120 ничего экстраординарного не ощутил, при порывах чувствовал что машину начинает вести, но по дороге не бросало, просто на руле небольшие усилия. зы балку имею канечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 просто на руле небольшие усилия. это и есть ничто иное как не комфортное вождение, вместо того что бы расслабиться на трассе надо постоянно ловит руль - кайфа мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 и прекрасно понимаю что с моей машиной что то не то..... Надо брать мишлен! В хорошую погоду до 150 еду на шипах спокойно с одной рукой на руле. Когда один в машине. Стаж на 10 лет поменьше, но инстикт самосохранения не атрофирован)) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 это и есть ничто иное как не комфортное вождение, вместо того что бы расслабиться на трассе надо постоянно ловит руль - кайфа мало... Яб не сказал что приходилось напрягаться, просто ощущал порыв ветра на руле, никаких усилий прилагать не приходилось, ехал как ехал, не подруливая, а принципе как по рельсам. У меня было когда реально кидало, но это по причине жуткой колеи в асфальте, ветер никогда дискомфорта не вызывал, да и встречные фуры кузов колыхают но на руле этого не ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Согласен.....видимо и я поторопился с выбором, вопросы безопасности для меня на первом месте. Уже стал задумываться о не хорошем))) сменить на Ауди А3 седан, 1,8 180л/с полный привод На эти деньги две Джетты купить можно. А какое давление в шинах? Не должно сносить машину по ветру. Она широкая и весит немало. ППД, конечно, прижимную силу ухудшил, но не так значительно. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Частенько езжу при встречном ветре 30-40 м/с, никуда не сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Частенько езжу при встречном ветре 30-40 м/с, никуда не сдувает Это так-то предштормовой ветер уже. Как это ты его скорость измерял? или у тебя датчик ветра? Это даже не предштормовой, а ураганный http://joxi.ru/9rB4Utg5CbBMFyUd3do По идее джетта, как и любой другой предмет, просто улетает при таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах