Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Это так-то предштормовой ветер уже. Как это ты его скорость измерял? или у тебя датчик ветра? Этот датчик называется "спидометр" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Этот датчик называется "спидометр" Ахахаха тогда честнее сказать "частенько стоЮ при ветре в 30-40 м/с" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Лето контик, зама мишлен, не замечал сноса от ветра, на лете и под 180 бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John26-04 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 странно... а стаж у Вас какой? хакка создана чтоб тормозить по льду, а не чтоб ездить по асфальту))))) 12 лет, читайте тему с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John26-04 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 На эти деньги две Джетты купить можно. А какое давление в шинах? Не должно сносить машину по ветру. Она широкая и весит немало. ППД, конечно, прижимную силу ухудшил, но не так значительно. стоимость одинакова, если брать ТОП или полуТОП у Джетта, и Ауди А3 среднюю комплектацию.В шинах R16 2,2, так вот и я думал не должно, и даже сомневался наверное как и все, что только у меня такая проблема......аннет...коллега джетовод (отдельное ему спасибо) скинул ссылку на целую ветку посвященную этой теме.....Мое мнение заднюю балку ППД только усугубил.....ну реально кайф получаешь только в городе...там пробки и скорости низкие............на трассе вождение в напряжении не доставляет удовольствия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Про давление черканул в той самой теме. Буду рад, если отпишите и вы и попробуем поэкспериментировать. Но вообще, не должна она себя так вести. Я думаю, что что-то не так в вашем конкретном авто, к сожалению Но сомневаюсь, что проблема в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Уже полгода езжу на давлении 2,2. И на дальняк пару раз ездил и по городу мотаюсь, наездил 9500 км, никаких претензий, кроме как писал выше, сильный боковой ветер все-таки чувствуется, но чувствуются именно его порывы, критичного ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Если рассуждать логически, то что это может быть? Неприкрученная балка? Непроваренный кузов? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Высокий профиль резины и пакет для плохих дорог Изменено 5 ноября 2013 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Высокий профиль резины и пакет для плохих дорог 205-55-16 давно высоким профилем стал? Вот 205-65-15 - да. Хотел такой поначалу, но у видел на Флюэнсе и перехотел. Слишком клоунски смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах