grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Разве это минус? Зачем газовать до 4000 без нагрузки? А кто сказал что это минус? Это еще один плюс в копилку приятных мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Вроде вредно из-за перегрева катализатора на месте двигатель крутить отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Да ничего хорошего от этого не жди, тем более на турбодвижках. Вчера наткнулся на видео, как ребята газуют, и турбина с выпускным коллектором нагреваются докрасна О_О Щас что-то не могу найти этот видос. Я так, пару раз надавил на педаль, просто отметил про себя, что отсечка на 4 срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Никого не напрягает что при открытии бардачка из него дует холодный воздух? Или это только у меня так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Никого не напрягает что при открытии бардачка из него дует холодный воздух? Или это только у меня так!? У меня тоже дует, хотя заслонка закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, тепла в морозы не добавит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Никого не напрягает что при открытии бардачка из него дует холодный воздух? Или это только у меня так!? У всех дует. Прошлой зимой этот вопрос уже обсуждался. Особо недовольные пережимали трубку под капотом которая идет в бардачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Никого не напрягает что при открытии бардачка из него дует холодный воздух? Или это только у меня так!? Так это охлаждение перчаточного ящика кинь туда колу и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Там должна быть заслонка, от которой толку мало - проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 @grizlik, в конце мая про колу будет актуально ))))) Если серьезно, то той заслонки, что закрывает в бардачке не достаточно. Может заткнуть какой-нибудь пропкой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах