grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Меня не напрягает. Я бардачок открывал один раз, чтобы страховку туда положить. В салоне холоднее не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Не знаю было или нет на форуме, я у себя заметил когда со штатной сигналки снимаешь и открываешь водительскую дверь под капотом или не там слышится звук как вроде бензанасос начинает работать? Замечали такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Это чтоб ты не мешкал: быстро сел и поехал, а то без водителя укатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Не знаю было или нет на форуме, я у себя заметил когда со штатной сигналки снимаешь и открываешь водительскую дверь под капотом или не там слышится звук как вроде бензанасос начинает работать? Замечали такое? Этоу всех так,создает давление в рампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Это бензонасос, он находится под сиденьем заднего правого пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 И сигналка тут ни причем. Бензонасос активируется на подкачку, при простое более 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня бензонасос включается на пару секунд при открытии двери. А если просто замки открыть, то ничего не происходит отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Он срабатывает только при открытии водительской двери при длительном простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Не знаю было или нет на форуме, я у себя заметил когда со штатной сигналки снимаешь и открываешь водительскую дверь под капотом или не там слышится звук как вроде бензанасос начинает работать? Замечали такое? Да-да, насос на открытие двери. Фишка есть даже на поло. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах