Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я тут щас про атермальное остекление прочитал... И что, реально летом не так сильно салон нагревается?

Еще пугали, что радиоволны заодно тоже не будет пропускать. Но вчера купил антирадар, вроде хорошо работает.

Поделиться сообщением

Я тут щас про атермальное остекление прочитал... И что, реально летом не так сильно салон нагревается?

Еще пугали, что радиоволны заодно тоже не будет пропускать. Но вчера купил антирадар, вроде хорошо работает.

Уже 4е авто в атермальном остеклении. Проблем не было ни с какой электронникой. По теории как и меньше пропускает ультрафиолета. Но подумать о площади остекления и о площади самого кузова(который честно греется на солнышке) так от цвета автомобиля разница будет значительно больше.

Поделиться сообщением

Уже 4е авто в атермальном остеклении. Проблем не было ни с какой электронникой. По теории как и меньше пропускает ультрафиолета. Но подумать о площади остекления и о площади самого кузова(который честно греется на солнышке) так от цвета автомобиля разница будет значительно больше.

Ну да, поэтому я белый :)

Поделиться сообщением

Ну да, поэтому я белый :)

Смарел передачу "разрушители мифов" по дискавери, там пацаны поставили на солнце две тачки одинаковые черную и белую и запихали внутрь термометры и оказалось что разница всего два градуса :)

Поделиться сообщением

Смарел передачу "разрушители мифов" по дискавери, там пацаны поставили на солнце две тачки одинаковые черную и белую и запихали внутрь термометры и оказалось что разница всего два градуса :)

Ну, так-то 2 градуса - это немало. Например, разница в температуре воды 41 и 43 градуса - это по ощущениям это "оптимально горячая" и "пиздец кипяток" :) У меня проточный водонагреватель с экраном и температурой на выходе, когда только поставили его, я все удивлялся, какой маленький диапазон температуры и какая разница в человеческом восприятии. А 37 градусов - еле теплая.

Поделиться сообщением

grizlik, на цвете сэкономил? :)

Фен есть? Он на всех TSI или привязан к комплектации?

Поделиться сообщением

grizlik, на цвете сэкономил? :)

Фен есть? Он на всех TSI или привязан к комплектации?

Фен есть, сейчас он идет на все ТСИ.

Сочи идет в основном в белом цвете, и в салоне, где я брал, была именная белая сочи. Но, я и сам пришел к этому цвету, потому что

1) джетта отлично выглядит в белом;

2) не дай бог придется перекрашивать - цвет легко подобрать в отличие от металлика;

3) 20 тыр лучше отдать за пакет комфорт :)

Поделиться сообщением

Если бы скидку в 58 тыр не дали, то я тоже цвет выбирал бы более прагматично. А пакетов у меня и так под завязку :)

У меня была белая Калина. Смотрится великолепно, но абсолютно не практичный цвет в плане маркости и дефектов по кузову: видно все и сразу. Поэтому при выборе нового авто цвет тоже пришлось учитывать.

Поделиться сообщением

Если бы скидку в 58 тыр не дали, то я тоже цвет выбирал бы более прагматично. А пакетов у меня и так под завязку :)

У меня была белая Калина. Смотрится великолепно, но абсолютно не практичный цвет в плане маркости и дефектов по кузову: видно все и сразу. Поэтому при выборе нового авто цвет тоже пришлось учитывать.

На белой не видно паутинки, которая присутствует на всех темных цветах , даже при очень бережном отношении к ЛКП. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Все на ней видно, если присмотреться. А на других авто я тоже паутинку не особо вижу, хотя за рулем такие пауки попадаются :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас