grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Да грязища и на черном хорошо видна. Так что я не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Капля дегтя в бочку с медом. ЛКП белого цвета имеет минимальное количество слоев краски, легче продрать до грунта, менее устойчива к сколам и т.д., где-то на страницах форума это уже обсуждалось. Но в белом она красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 2) не дай бог придется перекрашивать - цвет легко подобрать в отличие от металлика; Наоборот, с белым труднее угадатьотправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 На мой взгляд самый практичный, "незаметный" для грязи цвет - Moonrock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Капля дегтя в бочку с медом. ЛКП белого цвета имеет минимальное количество слоев краски, легче продрать до грунта, менее устойчива к сколам и т.д., где-то на страницах форума это уже обсуждалось. Но в белом она красавица! С чего бы это?! 90-130 мкм у меня толщина. Вроде бы те же цифры приводили и остальные форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 С чего бы это?! Раньше слышал объяснение, что на слой краски наносится 2-3 слоя лака, который по прочностным характеристикам тверже краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 С чего бы это?! 90-130 мкм у меня толщина. Вроде бы те же цифры приводили и остальные форумчане. Ну для того что бы покрасить белым достаточно и пары слоев, а вот чтоб получить металлик, нужно нанести гораздо больше слоев. Вообще я не специалист в этом, просто давно на форуме этот вопрос горячо обсуждался, вот и запомнил отрывки. А так как у меня у самого белый, то запомнилось самое главное, что по качеству ЛКП оно самое фиговое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) по качеству ЛКП оно самое фиговое То же самое мне говорил один из менеджеров дилерского салона VW цвет легко подобрать в отличие от металлика Белый как раз сложно будет подогнать Изменено 25 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Белый как раз сложно будет подогнать сколько людей столько и мнений. После моего серебристого мондео, у которого 8 деталей было в 8 разных оттенках, я все же склоняюсь к тому, что неметаллик проще подобрать, чем металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 сколько людей столько и мнений. После моего серебристого мондео, у которого 8 деталей было в 8 разных оттенках, я все же склоняюсь к тому, что неметаллик проще подобрать, чем металлик. Правильнее не красить машину из-за любой царапины)) как не подбирай краску - разница будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах