Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да грязища и на черном хорошо видна. Так что я не парюсь.

Поделиться сообщением

Капля дегтя в бочку с медом. ЛКП белого цвета имеет минимальное количество слоев краски, легче продрать до грунта, менее устойчива к сколам и т.д., где-то на страницах форума это уже обсуждалось. Но в белом она красавица!

Поделиться сообщением

2) не дай бог придется перекрашивать - цвет легко подобрать в отличие от металлика;

Наоборот, с белым труднее угадать

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

На мой взгляд самый практичный, "незаметный" для грязи цвет - Moonrock.

Поделиться сообщением

Капля дегтя в бочку с медом. ЛКП белого цвета имеет минимальное количество слоев краски, легче продрать до грунта, менее устойчива к сколам и т.д., где-то на страницах форума это уже обсуждалось. Но в белом она красавица!

С чего бы это?! :) 90-130 мкм у меня толщина. Вроде бы те же цифры приводили и остальные форумчане.

Поделиться сообщением

С чего бы это?!

Раньше слышал объяснение, что на слой краски наносится 2-3 слоя лака, который по прочностным характеристикам тверже краски.

Поделиться сообщением

С чего бы это?! :) 90-130 мкм у меня толщина. Вроде бы те же цифры приводили и остальные форумчане.

Ну для того что бы покрасить белым достаточно и пары слоев, а вот чтоб получить металлик, нужно нанести гораздо больше слоев. Вообще я не специалист в этом, просто давно на форуме этот вопрос горячо обсуждался, вот и запомнил отрывки. А так как у меня у самого белый, то запомнилось самое главное, что по качеству ЛКП оно самое фиговое.

Поделиться сообщением

по качеству ЛКП оно самое фиговое

То же самое мне говорил один из менеджеров дилерского салона VW

цвет легко подобрать в отличие от металлика

Белый как раз сложно будет подогнать

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Белый как раз сложно будет подогнать

:) сколько людей столько и мнений. После моего серебристого мондео, у которого 8 деталей было  в 8 разных оттенках, я все же склоняюсь к тому, что неметаллик проще подобрать, чем металлик.

Поделиться сообщением

:) сколько людей столько и мнений. После моего серебристого мондео, у которого 8 деталей было  в 8 разных оттенках, я все же склоняюсь к тому, что неметаллик проще подобрать, чем металлик.

Правильнее не красить машину из-за любой царапины)) как не подбирай краску - разница будет всегда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас