grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Правильнее не красить машину из-за любой царапины)) как не подбирай краску - разница будет всегда. Я ж не говорю про царапины. Авария например. И вот ты отдал на покраску и получил полмашины одной, полмашины другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Грамотные мастера все делают качественно и если разница в оттенках и есть, то ты ее не заметишь. Если у тебя 4 оттенка на Мондео было, то тебе попадались 4 раздолбая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Если у тебя 4 оттенка на Мондео было, то тебе попадались 4 раздолбая. Возможно, что один. Четыре раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну до меня его красили долбоебы, это понятно там цвет вообще не попадал. Перед был покрашен как будто просто серебянкой Но я отдавал хорошему маляру, он подобрал и покрасил хорошо. Но если сильно приглядываться, то всё равно можно было небольшое отличие найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 На мой взгляд самый практичный, "незаметный" для грязи цвет - Moonrock. Точно! Грязи не видно до тех пор пока не начинает отслаиваться кусками. Очень удобный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Грязи не видно до тех пор пока не начинает отслаиваться кусками.Ну загнул! Свежепомытая настолько красива, что приходится мыть. До танкового налёта не доводил ещё ни разу - сердце кровью обливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Я свою помыл после месяца езды по говну и трассе.....Обнаружил что мне бампер поцарапали и сильно.....Уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Я свою помыл после месяца езды по говну и трассе.....Обнаружил что мне бампер поцарапали и сильно.....Уроды.... Машинку нужно любить. Не понимаю водителей которые говорят что помыть нет времени, это лень.Противно садиться в грязную машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не только противно, но и стыдно, это же не трактор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Внешний вид Авто это Лицо ХОЗЯИНА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах