GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не понимаю водителей которые говорят что помыть нет времени, Толстый слой грязи сам отвалится Противно садиться в грязную машину. Внутри-то чисто! Внешний вид Авто это Лицо ХОЗЯИНА! Немного не так: чистый двигатель - лицо хозяина. Про внешний вид не упоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Толстый слой грязи сам отвалится Внутри-то чисто! Немного не так: чистый двигатель - лицо хозяина. Про внешний вид не упоминалось Если грязно с наружи, внутри никак не может быть чисто. А двигатель сам БОГ велел содержать в чистоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 меня наоборот забавляют те, кто использует вещи не по функциональному назначению и "сдувает пылинки". Тут кто-то предлагал вызывать такси, из-за того что короткие поездки вредны для машины... Жаль таких людей, жизнь одно сплошное страдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 меня наоборот забавляют те, кто использует вещи не по функциональному назначению и "сдувает пылинки". Тут кто-то предлагал вызывать такси, из-за того что короткие поездки вредны для машины... Жаль таких людей, жизнь одно сплошное страдание. Машина,как и обувь, показывает лицо человека. Если Вы выходите из машины которая, и в которой, куча г...на, а Вы весь при параде, то мнение о Вас , думаю будет не очень. Тогда уж лучше на такси. И пылинки здесь не причем. За любой вещью нужно следить,(ведь Вы же белье стираете, носки),так и машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Машина,как и обувь, показывает лицо человека. Если Вы выходите из машины которая, и в которой, куча г...на, а Вы весь при параде, то мнение о Вас , думаю будет не очень. Тогда уж лучше на такси. И пылинки здесь не причем. За любой вещью нужно следить,(ведь Вы же белье стираете, носки),так и машина. мне нет необходимости ездить в места, где липнут кучи говна. А салон всегда чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В нынешнюю зиму даже по магазинам ездишь и машина вся в грязи. Скажите а всем на мойках не моют вместе с ковриками площадку для левой ноги(пока не попросишь)? И когда садишься в чистую машину внутри всё перековеркается при виде грязи в чистоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В нынешнюю зиму даже по магазинам ездишь и машина вся в грязи. Скажите а всем на мойках не моют вместе с ковриками площадку для левой ноги(пока не попросишь)? И когда садишься в чистую машину внутри всё перековеркается при виде грязи в чистоте! Видимо площадка под ногу- за отдельную плату. Я протираю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я туда ногу вообще никогда не ставлю. Дурная привычка держать все время ногу на сцеплении. При езде на дальняк нога на полу, на площадке мне не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А я мою на мойке кузов и коврики, а пыль сосу сам Заодно и протираю все хорошенько влажными салфетками и тд, не спеша навожу порядок внутри. Благо частный дом позволяет. Весной хочу кёрхер взять, вот тогда будет ваще оооогонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А я мою на мойке кузов и коврики, а пыль сосу сам Заодно и протираю все хорошенько влажными салфетками и тд, не спеша навожу порядок внутри. Благо частный дом позволяет. Весной хочу кёрхер взять, вот тогда будет ваще оооогонь Аналогично, но кёрхер уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах