Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Керхер есть, но зимой шланги замерзают... отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Керхер есть, но зимой шланги замерзают... отправлено с телефона Я вчера помыл( благо +4), все продул компрессором, и свернул шланги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 ДядяНа следующий год специально приеду опробовать твой керхер и компрессор! А то, пока с Красюковской до Молодёжки допрёшься весь по самое немогу в известняковой пыли. Нашёл для себя хорошую мойку на Хотунке. Если приеду со своего севера, помоемся у тебя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Дядя На следующий год специально приеду опробовать твой керхер и компрессор! А то, пока с Красюковской до Молодёжки допрёшься весь по самое немогу в известняковой пыли. Нашёл для себя хорошую мойку на Хотунке. Если приеду со своего севера, помоемся у тебя!? Не вопрос, всегда пожалуйста, я человек гостеприимный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я вчера помыл( благо +4)Благо...В такую погоду (конец декабря, йопть) машина недолго чистой остаётся отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня тоже есть кёрхер, но зимой в холода мою машину на мойке. А ногу на площадке держу потому как у меня DSG и педали сцепления нет. И ещё вопрос может у кого такое замечалось, после 8000 пробега(после ТО) начинает подъедать масло, а поменяешь опять уровень держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Конструктивным недостатком считаю отсутствие на торпеде или где-то рядом маленьких ёмкостей - в дальней дороге некуда положить сигареты, зажигалку, жёвку и прочие мелочи. Приходится либо лазать в карман, либо тянуться куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Конструктивным недостатком считаю отсутствие на торпеде или где-то рядом маленьких ёмкостей - в дальней дороге некуда положить сигареты, зажигалку, жёвку и прочие мелочи. Приходится либо лазать в карман, либо тянуться куда-то. А чем не угодил карман у кулисы? У меня тоже есть кёрхер, но зимой в холода мою машину на мойке. А ногу на площадке держу потому как у меня DSG и педали сцепления нет. И ещё вопрос может у кого такое замечалось, после 8000 пробега(после ТО) начинает подъедать масло, а поменяешь опять уровень держит. Хм, это может быть проблема масла. Ты какое льешь? Один из вариантов - загустение после 8к, но это плохо, значит масло не выхаживает как надо большие пробеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Лью оригинальное масло которое было залито с завода(VAG Special Plus 5W40 смотрели у ОД по WIN). Меняю как и положено по регламенту на 15К. Плюс доливаю после 8К около 500 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня тоже есть кёрхер, но зимой в холода мою машину на мойке. А ногу на площадке держу потому как у меня DSG и педали сцепления нет. И ещё вопрос может у кого такое замечалось, после 8000 пробега(после ТО) начинает подъедать масло, а поменяешь опять уровень держит. У меня миллиметры стали уходить после 5 тыс. пробега на "заводской" заливке. Считаю что если сожрало половину уровня - то полюбому надо замену делать (при условии что течей нет и через МСК не давит) Если жрёт не сразу после заливки, то значит дело не в железе, а с маслом что-то произошло. И дальнейшая езда приведёт к коксованию колец и дренажей в канавках поршней. Доливки не в состоянии освежить масло полностью. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах