IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Езжу в основном по городу, но в пробках можно сказать не стою. После 7500 км уровень масла был на минимуме, долил 0,5 л оригинального. При пробеге 11500 км уровень был на середине долил еще 200 грамм. Манера езды - 70 % равномерная, плавная езда, 30% отжигаю, бывает раскручиваю до 4500-5000 об/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот и я думаю самому поменять масло после 8К если опять будет уходить. Да и попробую перейти на кастрол. Кстати знаю одно (и это конструктивная особенность) движки TSI не любят когда низкий уровень масла. У меня уже загорелась лампочка проверить масло когда на щупе было еще четверть уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вопросы такие: 1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так? 2. Как быстро у вас пыль на торпеде копится? Я езжу 2 с лишним месяца и уже смахнул слой пыли с панели приборов. Помнится, на Калине за всю зиму достаточно было один раз протереть. Окна не открываю: всегда пользуюсь климатом. Может, фильтр замят или надорван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вопросы такие: 1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так? это пакет пи*дых дорог подвеска короткоходная долбит в отбойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вопросы такие: 1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так? 2. Как быстро у вас пыль на торпеде копится? Я езжу 2 с лишним месяца и уже смахнул слой пыли с панели приборов. Помнится, на Калине за всю зиму достаточно было один раз протереть. Окна не открываю: всегда пользуюсь климатом. Может, фильтр замят или надорван? У меня нет ни первой ни второй проблемы. Пыль еще не протирал и нет необходимости (месяц прошел), сзади я правда не ездил, но жена говорит, что все окей. Да и вообще, машина идет очень плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Машинку нужно любить. Не понимаю водителей которые говорят что помыть нет времени, это лень.Противно садиться в грязную машину. Ну да, есть одно НО. Когда у тебя три недели снег с дождем и температура колеблется от 0 +1, мыть машину смысла не вижу. Да и вообще, это не обувь, а средство передвижения. Вы тоже заляпав обувь в херовую погоду, останавливаетесь и чистите ее прям на улице или идете к автомату? Смешно....Трястись надо авто таким нелепым образом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 @Dimmik,правильно сказал,именно как на телеге,особенно с наступлением зимы. Вчера назад загрузил стиральную машину - стало гораздо мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Вопросы такие: 1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так? Не исключено. Для минимизации смещения оси, на полунезависимой подвеске приходится делать жёсткие сайлентблоки, которые особенно могут повлиять на комфортность передвижения на незагруженной машине. Интересная статья в Аутобильд про оценку комфортности различных типов подвески . Там где балка - однозначно проигрывает в комфорте. Хотя не так всё однозначно))) Как я понял из статьи,всё зависит от настройки и предназначения авто ( спорт или комфорт) http://autobild.by/index.php?id=5082 Но у Гольф - одна из лучших сбалансированных по характеристикам подвеска))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну да, есть одно НО. Когда у тебя три недели снег с дождем и температура колеблется от 0 +1, мыть машину смысла не вижу. Да и вообще, это не обувь, а средство передвижения. Вы тоже заляпав обувь в херовую погоду, останавливаетесь и чистите ее прям на улице или идете к автомату? Смешно....Трястись надо авто таким нелепым образом.... Ну дома-то я ее мою или ты в грязной обуви месяцами ходишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну дома-то я ее мою или ты в грязной обуви месяцами ходишь?У меня ее столько, что каждый день можно в разной ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах