Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Езжу в основном по городу, но в пробках можно сказать не стою. После 7500 км уровень масла был на минимуме, долил 0,5 л оригинального. При пробеге 11500 км уровень был на середине долил еще 200 грамм. Манера езды - 70 % равномерная, плавная езда, 30% отжигаю, бывает раскручиваю до 4500-5000 об/мин.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю самому поменять масло после 8К если опять будет уходить.

Да и попробую перейти на кастрол.

Кстати знаю одно (и это конструктивная особенность) движки TSI не любят когда низкий уровень масла.

У меня уже загорелась лампочка проверить масло когда на щупе было еще четверть уровня. 

Поделиться сообщением

Вопросы такие:

1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так?

2. Как быстро у вас пыль на торпеде копится? Я езжу 2 с лишним месяца и уже смахнул слой пыли с панели приборов. Помнится, на Калине за всю зиму достаточно было один раз протереть. Окна не открываю: всегда пользуюсь климатом. Может, фильтр замят или надорван?

Поделиться сообщением

Вопросы такие:

1. На пустой машине на неровной дороге с небольшой скоростью ощущение сзади как на телеге едешь - это балка? Или у всех так?

это пакет пи*дых дорог 

подвеска короткоходная долбит в отбойники

Поделиться сообщением

Вопросы такие:

2. Как быстро у вас пыль на торпеде копится? Я езжу 2 с лишним месяца и уже смахнул слой пыли с панели приборов. Помнится, на Калине за всю зиму достаточно было один раз протереть. Окна не открываю: всегда пользуюсь климатом. Может, фильтр замят или надорван?

У меня нет ни первой ни второй проблемы. Пыль еще не протирал и нет необходимости (месяц прошел), сзади я правда не ездил, но жена говорит, что все окей. Да и вообще, машина идет очень плавно.

Поделиться сообщением

Машинку нужно любить. Не понимаю водителей которые говорят что помыть нет времени, это лень.Противно садиться в грязную машину.

Ну да, есть одно НО. Когда у тебя три недели снег с дождем и температура колеблется от 0 +1, мыть машину смысла не вижу. Да и вообще, это не обувь, а средство передвижения. Вы тоже заляпав обувь в херовую погоду, останавливаетесь и чистите ее прям на улице или идете к автомату? Смешно....Трястись надо авто таким нелепым образом....

Поделиться сообщением

@Dimmik,правильно сказал,именно как на телеге,особенно с наступлением зимы. Вчера назад загрузил стиральную машину - стало гораздо мягче :)

Поделиться сообщением

Вопросы такие:

Не исключено. Для минимизации смещения оси, на полунезависимой подвеске приходится делать жёсткие сайлентблоки, которые особенно

могут повлиять на комфортность передвижения на незагруженной машине.

Интересная статья в Аутобильд про оценку комфортности  различных типов подвески . Там где балка - однозначно проигрывает в комфорте.

Хотя не так всё однозначно))) Как я понял из статьи,всё зависит от настройки и предназначения авто ( спорт или комфорт)

http://autobild.by/index.php?id=5082

Но у Гольф - одна из лучших сбалансированных по характеристикам подвеска))) :child:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну да, есть одно НО. Когда у тебя три недели снег с дождем и температура колеблется от 0 +1, мыть машину смысла не вижу. Да и вообще, это не обувь, а средство передвижения. Вы тоже заляпав обувь в херовую погоду, останавливаетесь и чистите ее прям на улице или идете к автомату? Смешно....Трястись надо авто таким нелепым образом....

Ну дома-то я ее мою :) или ты в грязной обуви месяцами ходишь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну дома-то я ее мою или ты в грязной обуви месяцами ходишь?
У меня ее столько, что каждый день можно в разной ходить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас