Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Про "мог купить даже фаетона, но купил джетту" откровенно поржал... А че так? зы. дом строю, шесть лямов доход за два прошлых года на счете лежит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А че так? зы. дом строю, шесть лямов доход за два прошлых года на счете лежит если че Так так, где дом, где счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Так так, где дом, где счет? Ога а че делать будешь када узнаешь? Фундамент поедешь выковыривать? Зы. в этом году тока фундамент успел замонстрить, в следующий сезон все бабке и уйдут, даже мало будет зызы. зарплата у меня небольшая, бабки срубил путем махинаций с земельными участками (купил паи давно и недорага, а продал в последние два года уже задораха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ога а че делать будешь када узнаешь? Фундамент поедешь выковыривать? Зы. в этом году тока фундамент успел замонстрить, в следующий сезон все бабке и уйдут, даже мало будет зызы. зарплата у меня небольшая, бабки срубил путем махинаций с земельными участками (купил паи давно и недорага, а продал в последние два года уже задораха) Красавчик! Очень правильно двинулся! Не всё ж олигархам такие дела проворачивать Я вот тож подумываю о доме Щас в личку стукну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Нет это по совместной программе в 12году, и кстати они об этом не особо и распространялись, спасибо форуму. Дядь, дык 3% была скидка на стоимость авто, а не 3% по кредиту. Кредитная ставка тогда была 13,5%, если я правильно ошибаюсь. Думаю, что @grizlik, не правильно понял.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Дядь, дык 3% была скидка на стоимость авто, а не 3% по кредиту. Кредитная ставка тогда была 13,5%, если я правильно ошибаюсь. Думаю, что @grizlik, не правильно понял.)) Ну конечно. Саш спасибо что подправил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Не знаю как у вас у меня если и появляются сверчки, то только от кучи барахла в кармашках. Главный шум создается когда бутылка стоит в пассажирском кармане. А вообще недавно прокатился на новой приоре и не понял как могут люди ездить когда со всех сторон что-то бренчит. Я вот привык к тишине и как только появляется шум сразу лезу смотреть и каждый раз оказывается какая-то мелочь валяется. На счет кредита каждый решает сам. Сколько брать и на какой срок. Я лично брал 200 тыров потому как не хотел ждать продажи старой машины. И ни капли не жалею. Пусть переплатил 10 тысяч. Зато полгода ездил на новой машине и скидку получил 70 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А я брал за наличку за 800, плюс коврики, плюс в багажник коврики ,в апреле 2013 г ,1.4 122 дсг белая со всеми допами, кроме давления шин, тредлайн, мексиканка, стоила 880 вроде норм взял доволен ,какую я и хотел.Птс в течении 3 дней получил ,брал в руслане торговался (по профилю сам торгую) ,дал бутылку коньяка за коврики думаю равноценный обмен год выпуска 2013 реально обошлась 650 (маленькая афёрка). Изменено 9 января 2014 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ребята, а я тут решил вслушаться в движок, черт меня дернул Короче звучок есть посторонний на холостом. То есть, то нету, то есть не постоянный с оборотами, но не пропадает. Слушал-слушал, положил руку через тряпку на генератор - чувствуется, прямо в руку отдает. Не было ни у кого такого? Звук даж не знаю как охарактеризовать, быть крыльчатка ротора об корпус пощелкивает или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ребята, а я тут решил вслушаться в движок, черт меня дернул Короче звучок есть посторонний на холостом. То есть, то нету, то есть не постоянный с оборотами, но не пропадает. Слушал-слушал, положил руку через тряпку на генератор - чувствуется, прямо в руку отдает. Не было ни у кого такого? Звук даж не знаю как охарактеризовать, быть крыльчатка ротора об корпус пощелкивает или хз. форсунки, клапан адсорбера......., да все что угодно Меньше слушай, тот звук который надо действительно лечить узнаешь сразу Изменено 10 января 2014 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах