Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Про "мог купить даже фаетона, но купил джетту" откровенно поржал... :)

А че так? :)

зы. дом строю, шесть лямов доход за два прошлых года на счете лежит если че :)

Поделиться сообщением

А че так? :)

зы. дом строю, шесть лямов доход за два прошлых года на счете лежит если че :)

Так так, где дом, где счет?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Так так, где дом, где счет? :xixixi:

Ога а че делать будешь када узнаешь? :)

Фундамент поедешь выковыривать? :)

Зы. в этом году тока фундамент успел замонстрить, в следующий сезон все бабке и уйдут, даже мало будет :)

зызы. зарплата у меня небольшая, бабки срубил путем махинаций с земельными участками (купил паи давно и недорага, а продал в последние два года уже задораха)

:)

Поделиться сообщением

Ога а че делать будешь када узнаешь? :)

Фундамент поедешь выковыривать? :)

Зы. в этом году тока фундамент успел замонстрить, в следующий сезон все бабке и уйдут, даже мало будет :)

зызы. зарплата у меня небольшая, бабки срубил путем махинаций с земельными участками (купил паи давно и недорага, а продал в последние два года уже задораха)

:)

Красавчик! Очень правильно двинулся! Не всё ж олигархам такие дела проворачивать :)

Я вот тож подумываю о доме :) Щас в личку стукну.

Поделиться сообщением

Нет это по совместной программе в 12году, и кстати они об этом не особо и распространялись, спасибо форуму. :krivlyaka:

Дядь, дык 3% была скидка на стоимость авто, а не 3% по кредиту. Кредитная ставка тогда была 13,5%, если я правильно ошибаюсь. Думаю, что @grizlik,  не правильно понял.))

Поделиться сообщением

Дядь, дык 3% была скидка на стоимость авто, а не 3% по кредиту. Кредитная ставка тогда была 13,5%, если я правильно ошибаюсь. Думаю, что @grizlik,  не правильно понял.))

Ну конечно. :xixixi:  Саш спасибо что подправил меня. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас у меня если и появляются сверчки, то только от кучи барахла в кармашках. 

Главный шум создается когда бутылка стоит в пассажирском кармане.

А вообще недавно прокатился на новой приоре и не понял как могут люди ездить когда со всех сторон что-то бренчит.

Я вот привык к тишине и как только появляется шум сразу лезу смотреть и каждый раз оказывается какая-то мелочь валяется.

На счет кредита каждый решает сам. Сколько брать и на какой срок.

Я лично брал 200 тыров потому как не хотел ждать продажи старой машины.

И ни капли не жалею.

Пусть переплатил 10 тысяч. Зато полгода ездил на новой машине и скидку получил 70 тысяч.

Поделиться сообщением

А я брал за наличку за 800, плюс коврики, плюс в багажник  коврики ,в апреле 2013 г ,1.4 122 дсг белая со всеми допами, кроме давления шин,  тредлайн, мексиканка, стоила 880 вроде норм взял доволен ,какую я и хотел.Птс в течении 3 дней получил ,брал в руслане торговался (по профилю сам торгую) :xixixi: ,дал бутылку коньяка за коврики думаю равноценный обмен :child: год выпуска 2013 реально обошлась 650 (маленькая афёрка).

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Ребята, а я тут решил вслушаться в движок, черт меня дернул :-D

Короче звучок есть посторонний на холостом. То есть, то нету, то есть не постоянный с оборотами, но не пропадает. Слушал-слушал, положил руку через тряпку на генератор - чувствуется, прямо в руку отдает. Не было ни у кого такого?

Звук даж не знаю как охарактеризовать, быть крыльчатка ротора об корпус пощелкивает или хз.

Поделиться сообщением

Ребята, а я тут решил вслушаться в движок, черт меня дернул :-D

Короче звучок есть посторонний на холостом. То есть, то нету, то есть не постоянный с оборотами, но не пропадает. Слушал-слушал, положил руку через тряпку на генератор - чувствуется, прямо в руку отдает. Не было ни у кого такого?

Звук даж не знаю как охарактеризовать, быть крыльчатка ротора об корпус пощелкивает или хз.

форсунки, клапан адсорбера......., да все что угодно :)

Меньше слушай, тот звук который надо действительно лечить узнаешь сразу :)

Изменено пользователем Rusk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас