Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сорри за оффтоп, но кстати, как оно ощущения по мондео. В двух словах, стоит ли брать? )) Просто в мыслях никак не успокоюсь, пассат или мондео...

Продал - перекрестился. Бери пассат. :)

Это в двух словах.

• Like 1

Поделиться сообщением

Продал - перекрестился. Бери пассат. :)

Это в двух словах.

ёмко! :xixixi:  :-P

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо ))

Ну брать пока не собираюсь, да и денег нет )

Тогда кайфуй от джетты и забудь эти мерзкие четыре буквы Ф-О-Р-Д :-)

Поделиться сообщением

Тестил Мондео новый. 2.0T PS6 - КЛАССНЫЙ Апарат на тот момент( май 2011г)показался.http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/page-5

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Тестил Мондео новый. 2.0T PS6 - КЛАССНЫЙ Апарат на тот момент( май 2011г)показался.http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/page-5

нет, ну 2.0 турбина и 1.4 турбина, по-любому есть разница. Но там дело не в этом, а в гнилой фордовской политике. Цены на многие запчасти неадекватные. В четвертом мондео в багажник сунуть что-то габаритное - нереально. Туда не входит ни коляска, ни коробка, нихера! Потому что у него просвет крошечный! Вот и спрашивается: какой смысл таскать этого кита, если он бесполезный по смыслу?

По размеру салона и багажника Джетта 3му мондео не проиграла ни грамма. Вот отвечаю. Я до сих пор не могу понять, как им это удалось, учитывая, что джетта снаружи короче.

В общем я фольцом доволен более чем. Фокус Джетте точно в подметки не годится, и Мондео Пассату не конкурент.

Поделиться сообщением

Вот и спрашивается: какой смысл таскать этого кита, если он бесполезный по смыслу?

Не бесполезный. Этот "Кит" может в случае дтп неплохо погасить удар.

В четвертом мондео в багажник сунуть что-то габаритное - нереально. Туда не входит ни коляска, ни коробка, нихера! Потому что у него просвет крошечный!

Полностью согласен. (меняют полноразмерное колесо на докатку, убирают кучу пенопласта и пол становится ниже). Зато места на заднем диване и между сиденьями будет прилично больше чем в Jette. 

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

Полностью согласен. (меняют полноразмерное колесо на докатку, убирают кучу пенопласта и пол становится ниже). Зато места на заднем диване и между сиденьями будет прилично больше чем в Jette. 

Возможно, но его и в джетте за глаза хватает!

Поделиться сообщением

Кстати, в джетте задний диван обалденный. Не помню как в мондео, наверное больше, но джеттовский зад вполне юзабелен.

Мужики, да в Джетте все более чем пристойно. Сегодня ехал с работы и такой расслабон почувствовал...:child:

Между прочим, Пассат больше Джетты 6 на считанные сантиметры. Не считаю это принципиальным. Если говорить о D классе, то я лично смотрю на Теану, хотя там с КПП какой-то косяк. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Воооот! Я об этом обо всем с первого дня на форуме говорю!

Что джетта на шаг впереди по всем параметрам, и даже на шаг выходит за рамки своего класса!

Поделиться сообщением

Воооот! Я об этом обо всем с первого дня на форуме говорю!

Что джетта на шаг впереди по всем параметрам, и даже на шаг выходит за рамки своего класса!

Мы обладатели ЛУЧШЕЙ модели в свем классе и своем ценовом сегменте! :beer2: 

P.S. Осталось протестить БМВ 3-ху и А4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас