Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 А полусинтетика вредит ЛКП? Думаю что со временем от полусинтетики могут остаться разводы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Короче, история: меня достали двери. Ну не прихлопываются они, закрываются херово - и всё тут. На пассажиров (особенно жену) ору все время, что она хлопает сильно. Она перестает хлопать - и двери не закрываются. Сцуко бесит. Решил сегодня смазать петли. Видел, что с завода они смазаны, ну думаю, кашу маслом не испортить. В итоге оказалось, что смазка с завода есть только на одной двери из четырех (пламенный привет ребятам из Нижнего Новгорода!). Смазал все - передние вообще идеально закрываются, задние чуть хуже, потому что сами двери легче... Такие дела. Сделай ШВИ,будут закрываться с приятным звуком..не хуже чем у "премиума"повозок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сделай ШВИ,будут закрываться с приятным звуком..не хуже чем у "премиума"повозок!) Ну звук - это одно, а то, что размахиваться надо на 3 метра - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Та ладно, дверь после ШВИ под силой пружины закрывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 джетта на шаг впереди по всем параметрам, и даже на шаг выходит за рамки своего класса Мы обладатели ЛУЧШЕЙ модели в свем классе и своем ценовом сегменте! меня достали двери. Ну не прихлопываются они, закрываются херово - и всё тут. На пассажиров (особенно жену) ору все время, что она хлопает сильно. Она перестает хлопать - и двери не закрываются. бгг))) а то, что размахиваться надо на 3 метра - другое не надо размахиваться и долбить дверями. надо в конце дожимать как-бы. если непонятно, или неудобно - то можно песка насыпать в дверные карманы для утяжеления дверей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ну звук - это одно, а то, что размахиваться надо на 3 метра - другое перед закрывается как с "автодоводчиком",задние полегче..но закрыватся стали" почетче", с первого раза!) музыка звучит по другому(поменял фронт. акуст.)...вообщем одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да шумка вообще дело хорошее, но я пока не готов материально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да шумка вообще дело хорошее, но я пока не готов материально тыщ 5-7 на материал и 1на пиво. Можт того и меньше. Материал имею в виду. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) музыка звучит по другому(поменял фронт. акуст.) Сильно ли изменилось звучание штатной акустики после шумки дверей? Интересует именно штатная. Что-то тема медленно перетекла в курилку Чую, будет нагоняй от админов. Изменено 11 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @AVSraka, да, очень ощутимо. Я акустику не менял. Исчезли паразитные звуки дребезжания какой то неведомой херни. Да и бас стал как-то объемней щтоле. Результат есть и очень заметный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах