Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Сильно ли изменилось звучание штатной акустики после шумки дверей? Интересует именно штатная. Что-то тема медленно перетекла в курилку Чую, будет нагоняй от админов. По отзывам, кто оставлял даже штатную,изменения есть!Я установил не штатную...на перед,звучит очень даже не плохо!) ..а что тема" особенностей и недостатков"...и как их устранить!) Изменено 11 января 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 А настраивать аккустику не пробовали? Я настроил и у меня прекрасно звучит. Не хуже чем лексусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Чем настраивали? Отправлено...... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @AVSraka, да, очень ощутимо. Спасибо. Значит точно буду делать, а то давно уже руки чешутся. Я установил не штатную... Да это я понял. Просто подумал, что сначала была сделана шумка, какое-то время стояла штатная акустика и только потом заменена. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Настроил штатными настройками ВЧ и НЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Хм , я конечно понимаю что в Лексусе при всей премиальности не шедевральная музыка, но настроить штатную музыку в Джетте штатными средствами чтобы было не хуже чем в лексусе - простите не верю Отправлено...... просто отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сильно ли изменилось звучание штатной акустики после шумки дверей? Интересует именно штатная. Что-то тема медленно перетекла в курилку Чую, будет нагоняй от админов. Ну у меня и штатная не дребезжит, звучит отлично. Но у меня 8 динамиков так называемых, 4 больших 4 пищалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ребят все зависит от стиля музыки и громкости. Когда один врубаю хэви металл или что нить электронное, так вот где много низких и средних, передние динамики запираются, не хватает им....Но опять же на средней комфортной громкости все очень достойно, но увы, выше высот не берет....а позиционируется как премиум акустика) Поржал) Еще в салоне угарнул даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Все-таки есть на кочках периодически звук похожий на позвякивание замка портфеля (сначала думал, что он, а сегодня без него такой же звук). Где-то в районе бардачка: то ли накладка серебристая, то ли крышка бардачка. Причем такое ощущение, что позвякивает пока не прогреется. Еще иногда слышны звуки как будто камни по кузову бьют (Avsraka что-то подобное писал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Пацаны, коли зашла тема про погремухи и прочее, недавно наткнулся на такое видео: http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo Специально после него проверил, потыкал наши панели, все ок. Изменено 11 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах