mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) ....а позиционируется как премиум акустика) Кем? У VW это только http://www.dynaudio.ru/price/Automotive/ Изменено 11 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Настроил штатными настройками ВЧ и НЧ. Как в таком объеме (салон), с произвольной установкой динамиков(где технологичней) можно добиться хорошего звучания? Тем более с характеристиками штатной балалайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пацаны, коли зашла тема про погремухи и прочее, недавно наткнулся на такое видео: Специально после него проверил, потыкал наши панели, все ок. я теперь вообще не парюсь,если на таких авто такие "косяки" бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вчера захлопнул дверь. Ужасный дребезг раздался. Ну, блин, думаю, начитался форума... Оказалось просто надо было замёрзшую бутылку минералки из дверного кармана убрать отправлено с телефона Изменено 12 января 2014 пользователем Kilowatt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @Kilowatt,аххаха,подъ@б засчитан)))))))) я теперь вообще не парюсь,если на таких авто такие "косяки" бывают такие косяки есть и на машинах за 10-15 млн. Не пойму,чего хотят люди от джетты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кем? У VW это только http://www.dynaudio....ice/Automotive/ Ну я бы сказал недешево. я теперь вообще не парюсь,если на таких авто такие "косяки" бываютТотальная экономия добралась везде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вы слушайте больше продаванов из салона! Так вам продадут вообще машину ручной сборки. А если накручивать на полную, то никакая аккустика не выдержит. Да и потом вы оцениваете акустику в машине как Hi-Fi систему премиум класса. Ещё скажу так. Очень сильно зависит от качества записи. Если у вас МП3, то какая бы ни была аккустика звучать будет плохо. Слушайте музыку в CD и почувствуете качество. А в Лексусе стоит аккустика 10 динамиков + буфер и бошка болеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @on4ik,соглашусь про сd качество. С покупкой джетты полностью перешел на cd, потому как mp3 слушать на штатных балалайках просто невыносимо(для меня). Качаю с торрентов flac,ape и нарезаю на болванки. А вообще конечно надо менять голову,чтоб умела воспроизводить dvd-audio,вот тут и будет супер качество с битрейтом 5000. В интернете сейчас полно такого добра - качай не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 flac,ape и нарезаю на болванкиА что 310 башка воспринимает лося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А что 310 башка воспринимает лося? нет конечно,nero автоматически при записи переводит в cd формат. Качество не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах