loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пацаны, коли зашла тема про погремухи и прочее, недавно наткнулся на такое видео: http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo Специально после него проверил, потыкал наши панели, все ок. чел утром зимой пришел на стоянку, ест-но все будет скрипеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 На видео машина ушатанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Короче, история: меня достали двери. Ну не прихлопываются они, закрываются херово - и всё тут. На пассажиров (особенно жену) ору все время, что она хлопает сильно. Она перестает хлопать - и двери не закрываются. Сцуко бесит. Решил сегодня смазать петли. Видел, что с завода они смазаны, ну думаю, кашу маслом не испортить. В итоге оказалось, что смазка с завода есть только на одной двери из четырех (пламенный привет ребятам из Нижнего Новгорода!). Смазал все - передние вообще идеально закрываются, задние чуть хуже, потому что сами двери легче... Такие дела. в каком конкретно месте ты смазал? и можно ли их обработать силиконовой смазкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 в каком конкретно месте ты смазал? Мне на последнем ТО, которое было в декабре. Смазали все петли и замок капота. Какой-то светло зелёной смазкой. Смазали конкретно петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Про опель) Поржал http://www.drive2.ru/users/steel234/blog/492628/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 в каком конкретно месте ты смазал? и можно ли их обработать силиконовой смазкой? Cмазал замок, упор и петли. Упор - это черная штучка, которая дает возможность фиксировать дверь в трех положениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Про опель) Поржал http://www.drive2.ru/users/steel234/blog/492628/ Вот сучки Голова у них работает как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Мне на последнем ТО, которое было в декабре. Смазали все петли и замок капота. Какой-то светло зелёной смазкой. Смазали конкретно петли.Мне мазали белой смазкой,от которой толка,как от подсолнечного масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я вот что вспомнил: Помню, выехал первый раз из салона и был озадачен странным рычанием выхлопной системы. Как будто спортмобиль под жопой. "Волговский рык", как его тут окрестили. Не могу понять, либо он исчез, либо может я так привык к этому звуку?! Да и вообще очень давно никто не писал о странном звучании выхлопной системы нового автомобиля. Получается, что этот косяк исправили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Это не косяк, это особенность. Я когда первый раз услышал (жена по двору маневрировала, а я на улице стоял наблюдал) - подумал ппц, глушак прогорел)) отправлено с телефона Изменено 15 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах