Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пацаны, коли зашла тема про погремухи и прочее, недавно наткнулся на такое видео: http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo

Специально после него проверил, потыкал наши панели, все ок.

чел утром зимой  пришел на стоянку, ест-но все будет скрипеть.....

Поделиться сообщением

Короче, история: меня достали двери. Ну не прихлопываются они, закрываются херово - и всё тут. На пассажиров (особенно жену) ору все время, что она хлопает сильно. Она перестает хлопать - и двери не закрываются. Сцуко бесит.

Решил сегодня смазать петли. Видел, что с завода они смазаны, ну думаю, кашу маслом не испортить.

В итоге оказалось, что смазка с завода есть только на одной двери из четырех (пламенный привет ребятам из Нижнего Новгорода!). Смазал все - передние вообще идеально закрываются, задние чуть хуже, потому что сами двери легче...

Такие дела.

в каком конкретно месте ты смазал? и можно ли их обработать силиконовой смазкой?

Поделиться сообщением

в каком конкретно месте ты смазал? 

Мне на последнем ТО, которое было в декабре. Смазали все петли и замок капота. Какой-то светло зелёной смазкой.  Смазали конкретно петли.

Поделиться сообщением

в каком конкретно месте ты смазал? и можно ли их обработать силиконовой смазкой?

Cмазал замок, упор и петли. Упор - это черная штучка, которая дает возможность фиксировать дверь в трех положениях.

Поделиться сообщением

Про опель) Поржал http://www.drive2.ru/users/steel234/blog/492628/

Вот сучки :) Голова у них работает как надо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне на последнем ТО, которое было в декабре. Смазали все петли и замок капота. Какой-то светло зелёной смазкой.  Смазали конкретно петли.

Мне мазали белой смазкой,от которой толка,как от подсолнечного масла...

Поделиться сообщением

А я вот что вспомнил:

Помню, выехал первый раз из салона и был озадачен странным рычанием выхлопной системы. Как будто спортмобиль под жопой. "Волговский рык", как его тут окрестили. Не могу понять, либо он исчез, либо может я так привык к этому звуку?!

Да и вообще очень давно никто не писал о странном звучании выхлопной системы нового автомобиля. Получается, что этот косяк исправили?!

Поделиться сообщением

Это не косяк, это особенность.

Я когда первый раз услышал (жена по двору маневрировала, а я на улице стоял наблюдал) - подумал ппц, глушак прогорел))

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас