Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я когда первый раз услышал (жена по двору маневрировала, а я на улице стоял наблюдал) - подумал ппц, глушак прогорел))

Я сам подумал, что где-то там сифонит уже с новья. :D

Ну так не пишет же никто про эту "особенность".

Поделиться сообщением

Не все наблюдательные такие значит:)

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

А в чем прикол? у меня все ништяк вроде бы с выхлопом. Или это только 1.6 касается?

Поделиться сообщением

Да неее, не может быть. Этот рык можно не заметить только если пересесть в джетту с прямоточной зубилы.

А в чем прикол? у меня все ништяк вроде бы с выхлопом. Или это только 1.6 касается?

Это было на любых двигателях. Но если проблема не понятна, то её точно нет :-D Можно только поздравит

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Да неее, не может быть. Этот рык можно не заметить только если пересесть в джетту с прямоточной зубилы.

Это было на любых двигателях. Но если проблема не понятна, то её точно нет :-D Можно только поздравит

Ой, спасибо! :) да тьфу-тьфу-тьфу, меня большинство проблем обошло.

Поделиться сообщением

Есть какой-то пердячий звук на выхлопе у 1.6. Не как у Приоры с Рав4, конечно, но чувствуется. Правда, залил Мобил 1 ESP Formula и потише стало.

А я вот заметил какой-то звук в движении и даже на месте то ли со стороны бардачка, то ли где-то рядом похожий на попискивание. Слабый, но слышится. Возможно, связано с музыкой.

Поделиться сообщением

А у меня двери примерзли,я уплотнители селиконом побрызгал. Примерзать перестали,но скрипеть начали на неровностях:-)

Поделиться сообщением

А я вот что вспомнил:

Помню, выехал первый раз из салона и был озадачен странным рычанием выхлопной системы. Как будто спортмобиль под жопой. "Волговский рык", как его тут окрестили. Не могу понять, либо он исчез, либо может я так привык к этому звуку?!

Да и вообще очень давно никто не писал о странном звучании выхлопной системы нового автомобиля. Получается, что этот косяк исправили?!

Рычит, просто привык. Я с музыкой обычно езжу и погромче. Когда без музыки, аж газовать не хочется, чтоб этот рык не слышать. Хотя я не сказал бы, что он громкий, просто неприятный.

Поделиться сообщением

это нужно обратиться в тему про "эксплуатацию джетты 6 зимой"

Поделиться сообщением

Ребята, а вот на туарегах на колесах стоят такие красивые штучки с внутренним торксом - это колпачки такие или что это? На джетту можно поставить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас