AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я когда первый раз услышал (жена по двору маневрировала, а я на улице стоял наблюдал) - подумал ппц, глушак прогорел)) Я сам подумал, что где-то там сифонит уже с новья. Ну так не пишет же никто про эту "особенность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не все наблюдательные такие значит отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А в чем прикол? у меня все ништяк вроде бы с выхлопом. Или это только 1.6 касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Да неее, не может быть. Этот рык можно не заметить только если пересесть в джетту с прямоточной зубилы. А в чем прикол? у меня все ништяк вроде бы с выхлопом. Или это только 1.6 касается? Это было на любых двигателях. Но если проблема не понятна, то её точно нет Можно только поздравит Изменено 15 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да неее, не может быть. Этот рык можно не заметить только если пересесть в джетту с прямоточной зубилы. Это было на любых двигателях. Но если проблема не понятна, то её точно нет Можно только поздравит Ой, спасибо! да тьфу-тьфу-тьфу, меня большинство проблем обошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Есть какой-то пердячий звук на выхлопе у 1.6. Не как у Приоры с Рав4, конечно, но чувствуется. Правда, залил Мобил 1 ESP Formula и потише стало. А я вот заметил какой-то звук в движении и даже на месте то ли со стороны бардачка, то ли где-то рядом похожий на попискивание. Слабый, но слышится. Возможно, связано с музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А у меня двери примерзли,я уплотнители селиконом побрызгал. Примерзать перестали,но скрипеть начали на неровностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я вот что вспомнил: Помню, выехал первый раз из салона и был озадачен странным рычанием выхлопной системы. Как будто спортмобиль под жопой. "Волговский рык", как его тут окрестили. Не могу понять, либо он исчез, либо может я так привык к этому звуку?! Да и вообще очень давно никто не писал о странном звучании выхлопной системы нового автомобиля. Получается, что этот косяк исправили?! Рычит, просто привык. Я с музыкой обычно езжу и погромче. Когда без музыки, аж газовать не хочется, чтоб этот рык не слышать. Хотя я не сказал бы, что он громкий, просто неприятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 это нужно обратиться в тему про "эксплуатацию джетты 6 зимой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ребята, а вот на туарегах на колесах стоят такие красивые штучки с внутренним торксом - это колпачки такие или что это? На джетту можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах