grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 7L6 601 173 A2ZZ оно по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 http://www.aliexpress.com/item/20-pcs-Wheel-Lug-Nut-Center-Cover-Caps-Fits-VW-Jetta-1K0-601-173-w-Dismantle/1139930273.html и даже по хорошей цене у китаёз имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 grizlik, высший пилотаж: сам спросил, сам ответил да еще и разъяснил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Dimmik, на форумах не такому научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ребята, а вот на туарегах ... ....даже на джеттах Изменено 16 января 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ребята, а вот на туарегах на колесах стоят такие красивые штучки с внутренним торксом - это колпачки такие или что это? На джетту можно поставить? У меня такие были уже установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня такие были уже установлены. Везунчик А вот еще вопрос, ведь на секретку, наверное, не налезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 там спецальные под них - четыре на пятый болт..у меня валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Везунчик А вот еще вопрос, ведь на секретку, наверное, не налезет? Для секретки он немного другой, без внутринних граней-круглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) У меня тоже такие. Они разные, под болт внутри шестигранник, под секретку - внутри круглые. Я заказывал машину на литье с секретками, колпачки я так понимаю идут к таким колесам автоматом. P.S. Кстати, чтобы эти колпачки потом снять в комплекте инструмента идет специальный съемник (крючок). Самому сделать 5 минут. Изменено 16 января 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах