Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Какой перед 16, зад 15? Ты о чём? У меня 16 колеса - на лето, 15 - на зиму. Сейчас я езжу на 15-шках, остались с прошлой машины, которую продал.

Это я просто сфоткал, когда поменял одно колесо, просто чтоб сравнить как оно.

На картинке именно перед 16, зад 15, как я понял.

Поделиться сообщением

Да. Но это ж не значит, что я так езжу :)

Так речи об этом и не было :)

Поделиться сообщением

В принципе, если перед 205/55-16, а зад 195/65-15, то по профилю разница небольшая. Я хотел и на лето 15-е, но пока покатаюсь на 16-м стоке.

А на фига тебе на лето 15-е? Летом как правило ставят больше радиусом, а на зиму меньше радиус или резину выше профилем.

Поделиться сообщением

А на фига тебе на лето 15-е? Летом как правило ставят больше радиусом, а на зиму меньше радиус или резину выше профилем.

Радиус, а лучше диаметр - у 205-55-16 и 195-65-15 одинаковый. Иначе сход-развал желательно делать, если высота колеса отличается значительно.

А 15-е на лето, чтобы по ямам было ездить не так страшно. Все-таки местами дороги у нас не айс.

А на зиму лучше поуже, т.е. 195-65-15 именно то, что нам надо и по цене, и по качеству..

Поделиться сообщением

@Dimmik, на лето 15-е, я с тобой никак не соглашусь, это же какие ямы надо найти, а вот на зиму 205/60/16 это самое то, для наших своевременно не чищенных дорог, на которых потом колея, что на тракторе страшно ехать.

Поделиться сообщением

@Dimmik, на лето 15-е, я с тобой никак не соглашусь, это же какие ямы надо найти, а вот на зиму 205/60/16 это самое то, для наших своевременно не чищенных дорог, на которых потом колея, что на тракторе страшно ехать.

Ну вот я посмотрел на картинке рядом 205-55-16 и 195-65-15 и пока решил остаться на стоковых 16-х на лето.

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть 205/60/16 на Джетте 6. На Джетте 5 ставят - выглядит нормально. У нас тоже должно быть неплохо.

Поделиться сообщением

Нравицца мне машинка :)

В теме про недостатки за колеса трут :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну давайте по теме. Кто знает что за дырка в кармане водительской двери в сторону зада.

Поделиться сообщением

Ну давайте по теме. Кто знает что за дырка в кармане водительской двери в сторону зада.

читаем мануал. это ниша для жилета вроде как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас