Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну давайте по теме. Кто знает что за дырка в кармане водительской двери в сторону зада. Для светоотражающего жилета, как раз нормально укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 да не удобный он получается, надо сначало жилет сложить аккуратно, а по том его еще туда в сунуть. Может мы говорим о разных вещах, сейчас по пробую фото найти и обрисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 да не удобный он получается, надо сначало жилет сложить аккуратно, а по том его еще туда в сунуть. Может мы говорим о разных вещах, сейчас по пробую фото найти и обрисовать. ну а нахрен он нужен удобный? ты же туда жилет не 10 раз в день укладываешь)) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Посмотрите на фотку в кругу карман под понелью по направлении стрелки доступ @Sancheg, это оно? Изменено 17 января 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @vampir-serg, да это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А я жилет к жене в пассажирскую дверку сунул, блин теперь прийдется ей место освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А, что там жилет есть? Или самому прикупить и запихнуть туда? А случайно эту щель обнаружил и с чистой совестью запихиваю туда ручку щётки сметки для снега, остальная щетинная часть плотненько располагается в основном кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А для чего жилеты юзаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Зонтик кладу туда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Что заметил на Джеттах в салоне: багажник у 3 авто открывается, четко взмывая вверх. Но закрывается туго и тяжесть чувствуется какая-то. У моей мексиканки багажник легкий как пушинка, закрывается еле слышно, если аккуратно захлопывать, но и вверх сам поднимается через раз. Я подозреваю, что дело в регулировке замка багажника. Но меня мой вариант абсолютно устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах