Бек 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Да у всех есть этот амортизатор, чтобы крышка не выстреливала вверх. Да нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Да нету! как нету? У всех ведь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) IslandSky сказал(а) Да у всех есть этот амортизатор, чтобы крышка не выстреливала вверх. У меня пружина Обманулся. Изменено 18 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @AVSraka, Спасибо за фотку. Теперь надеюсь всем будет понятно. Это просто демпферный элемент, который не дает выстрелить крышке багажника вверх и к механизму Джетты 5 никакого отношения не имеет. Там совсем другая конструкция, именно на амортизаторах без дугообразных петель, съедающих пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ежегодно на форуме этот амотризатор сначала "теряется", а потом "находится" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Ежегодно на форуме этот амотризатор сначала "теряется", а потом "находится" я же Гризли и написал, что у него уникальная машина, но такие здесь уже встречались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 У всех есть и пружины и амортизатор. дас ауто... вот он и замерзает скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) На семерке багажник открывал всегда с брелка, так как альтернативой был только ключ. На джетте ВСЕГДА открываю кнопкой на крышке и мне пох... на все пружины и амортизаторы. P.S. Долго глумился над другом у которого на Тойоте Камри на крышке багажника нет кнопки и открыть ее можно только с брелка или из салона. Изменено 18 января 2014 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А я открываю багажник как удобно: и с брелка, и с кнопки, и с крышки - и что интересно: всегда открывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Кнопкой на крышке пользуюсь ооочень редко. В основном с брелочка, реже с кнопки двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах