yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вы, наверное, не слушали музыку в Лексусе У меня был LX470 - голова и акустика HarmanKardon c 12 динамиками звучит по-особенному, в предыдущем музыка была MarkLevinson - уровень тот же. И никакими настройками звука на штатной музыке Фольксвагена Вы и близко не подойдете к качеству воспроизведения в Лексусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Да какие там настройки...Но для стоковой музыки - довольно вменяемо (8 динамиков). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Я ужо привык - 4 динамика поют терпимо. Завтра поеду к дилеру - замерзли динамики в дверях ( у нас морозы уже неделю). Так вот за неделю привык к звуку даже от двух пищалок. Человек - такая скотина, ко всему привыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 пищалки тоже мерзнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 завтра напишу, что мой дилер сделал для решения проблемы так неожиданно исчезнувшего звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) завтра напишу, что мой дилер сделал для решения проблемы так неожиданно исчезнувшего звука. Да ни чего он не сделает. Отогреется у них машина и всё запоёт. В крайнем случае воткнёт такие же динамики. У меня тоже периодически то работают, то нет. Изменено 19 января 2014 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Короче нужно по уму свою музыку запиливать. Или убирать доступ влаги к динамикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Фотоотчёт бы... Не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 СЦУКА!!!! Пришлось съездить в воронежскую область, погиб тесть. Проехал 2500 почти (туда-обратно). Снова ебучие скрипы, да еще теперь торпеда гдето слева у самого стекла адски скрипит по неровностям, при езде по жестой кочке глухой жесткий металлический стук в водительской двери, будто дверь болтается на петлях....Адовый пиздец, один мат нет слов, последний фольц, хер я когда больше куплю этого говноконцерна авто. Были машины раньше б/у и гольф и пассаты, хрен че скрипело, ХРЕН! Причем голфь ваще рабочий был, его ушатывали все кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 пока ехали наблюдали как падает температура) с -7 до -20 к владимирской обл...глянул на градусник -26С) Вау) Пора доставать Парку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах