yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А в чем же тогда проблема? Установлены динамики с неправильно малым зазором между диффузором и магнитом. Поставят другие. И не обязательно, что это будут точно такие же. Вполне логично, со стороны дилера поставить мне другие, чтобы я от них отстал. Хуже штатных они звучать не будут, даже если совсем говеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я так думаю, что не усиленные, а просто любые другие исправят положение. Наверное, ставят мексиканские-китайские с бумажным диффузором. Да что гадать, поставят другие - послушаем, зима только началась, морозы еще все впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я так думаю, что не усиленные, а просто любые другие исправят положение. Наверное, ставят мексиканские-китайские с бумажным диффузором. Да что гадать, поставят другие - послушаем, зима только началась, морозы еще все впереди. А с чего Вы взяли, что поставят другие? Такие же и поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А с чего Вы взяли, что поставят другие? Такие же и поставят. А с чего вы взяли, что их вообще будут менять? В боксе отогреются, заработают и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Музыка 8 динамиков значительно отличается от музыки 4 динамика. 8 динамиков звучат очень неплохо для штатной музыки! Ничего не скрипит, не гремит, за исключением топливных трубок. Тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться, что так и будет. Я считаю, мне повезло с моим экземпляром. Множество распространенных проблем меня обошло, и руль на бок не был, и сверчков нет, и зазоры по кузову ровненькие. Просто вариант такой, что от смены к смене собранные в НН автомобили могут отличаться, как небо и земля Кто-то от души собирает, а кто-то через х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У меня на прошлой машине в задней полке стояли овалы JVC и тоже иногда примерзали. В этой один раз было той зимой, при прибавлении громкости все стало нормально. Больше не повторялось пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У меня на прошлой машине в задней полке стояли овалы JVC и тоже иногда примерзали. В этой один раз было той зимой, при прибавлении громкости все стало нормально. Больше не повторялось пока. В точности как у меня. Врубишь громкость на всю катушку начинают работать. Скорей всего лёд от вибрации отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 А с чего вы взяли, что их вообще будут менять? В боксе отогреются, заработают и вуаля! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У нас сегодня минус 20. Претензий к джетте никаких: завелась с полоборота, ничо не примерзло: ни динамики, ни двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У нас сегодня минус 20. Претензий к джетте никаких: завелась с полоборота, ничо не примерзло: ни динамики, ни двери. Такая же песня....кроме.....правого динамика.....молчит сцук. Причем если включить печку на мах направить поток в ноги через 20 мин начинает играть. Постоит ночь и опять тишина.... Скорей бы лето, разберу нафих, динамики поменяю на алюминиевые (герметичные) и вентиляцию путнею дверей сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах