IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вчера вечером помыл машину, было -1, и поставил в гараж. Сегодня утром -7 все ок. Правда я вытер все насухо, попшыкал везде силиконовой смазкой, ну и машина вся открытая стояла на улице с полчаса, чтобы все высохло/вымерзло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 весной многие звуки уйдут Весной уйдет только скрип льда, но добавится скрип бархаток прямо в уши, что лично для меня гораздо разражительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Весной уйдет только скрип льда У меня у фонарей и бампера вода намерзла после мойки и дает о себе знать. Хотя после нажимания стало лучше. Изменено 20 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вчера вечером помыл машину, было -1, и поставил в гараж. Сегодня утром -7 все ок. Правда я вытер все насухо, попшыкал везде силиконовой смазкой, ну и машина вся открытая стояла на улице с полчаса, чтобы все высохло/вымерзло. Ну вот так и надо делать И я также делаю, и нет проблем. Я наоборот жду мороза, чтобы помыть машину. Потому что в слякоть мыть ее толку нету, а в мороз хоть есть шанс на чистой поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У нас сегодня утром было -28, Завелась нормально с первого раза, хотя зажигание пришлось подержать 1-2 секунды пока схватило. Динамики в дверях замерзли, работали только пищалки, но врубил музыку на 20 ед. из 30 возможных через пять минут почти одновременно заиграли оба динамика. Специально выходил из машины и нагибался слушал каждый динамик в двери. Без фена была бы ж.па, а так стоит она на холостом молотит, а фен через 3-4 минуты уже греет и стекло и салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У нас сегодня утром было -28, Завелась нормально с первого раза, хотя зажигание пришлось подержать 1-2 секунды пока схватило. Динамики в дверях замерзли, работали только пищалки, но врубил музыку на 20 ед. из 30 возможных через пять минут почти одновременно заиграли оба динамика. Специально выходил из машины и нагибался слушал каждый динамик в двери. Без фена была бы ж.па, а так стоит она на холостом молотит, а фен через 3-4 минуты уже греет и стекло и салон. Да, от фена я просто в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Не примерзает ничего) Музон работает) -26 было вчера) машинку мыл) правда правое зеркало не доскладывается, лед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Фена нет. Стекла отогреваются долго, приходится пользоваться размораживателем стекол. Достали дворники, начинают работать только после того как все хорошенько прогреется (примерно через 15-20 мин пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Полностью согласен!а после ледяного дождя совсем плохо.... Фена нет. Стекла отогреваются долго, приходится пользоваться размораживателем стекол. Достали дворники, начинают работать только после того как все хорошенько прогреется (примерно через 15-20 мин пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Полностью согласен!а после ледяного дождя совсем плохо.... После ледяного дождя плохо всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах